Паша уже стар, superstar -)) неть, ягодка, я не хочу серьезных отношений, мне нужно кругозор расширять, жизнь я себе уже обустроил -)))
давай подробностей))))))))))))) кто, где, зачем, на чем йя тоже за лайтовенькие отношения если что, руки в ноги и ......
ты стрелки не переводи....что то не договариваешь хозяйка хорошую вещь так просто не отдаст...явно что то с рулевым ( многие эти грешат) ...небось ведёт налево...пробег скручен и вязкость не соблюдал (мешал всё подряд) мотор проверять надо ...гараж хоть в придачу идёт и сколько площадь
...за себя ты все сказал. по разному это когда в паре на мероприятия, или рестораны в трудовыебудни, потому что ночи и вых. дни посвящены семье -)) ты уверенно клонишь на свою тему, но безуспешно. Я не сплю с персоналом, хотя и сбылась мечта идиота, на меня работают двадцатилетние девчонки, но я бизнес с личной жизнью не мешаю. Преценденты были, уволил. ...использую подобное выражение, только оно спроецировано на меня, "я уже давно и бесповоротно женат" -))
Что для меня, он им всегда и являлся. Клуб по интересам, я тут знакомился с людьми, с некоторыми лично -))) а ты тут машину чинишь, или коммерцией занимаешься?
о себе, да о себе, тут как раз все понятно)) а где остальная обещанная инфа - про парней на "крутыхпогремушках"?
фуу, тогда чего я тебя встречаю не в профильных темах, ась?)) То-то же, оставайся той, кем ты есть, нечего пуху на себя накидывать, слесарь йоп))