мдя...практическая цель использования девушки на ауди остается для меня тайной. Девушка с КАМАЗом - намного лучше!
у меня, после крайней поездки по трассе, только глубокая и искренняя неприязнь к КАМАЗам. Если это устроит - приезжай!
Занимательная особа, не только с орфографией и пунктуацией все ok, но и за метлой следит в оба. Девушка (?), Ваша жизнь мне не кажется простой, какая цель Ваша на этом ресурсе?
люди часто не верят, когда слышат что-то, что не совпадает с их ожидаемыми ответами. 1. Мне нравится читать про машины 2. Мне это еще больше нравится, на фоне покупки новой машины, 3. Я люблю общаться. Общаться про машины лучше на профильном форуме.
Принято. Я в Вас влюбился, Ростовчанка, влюбился как в собеседника! -))) Субординация на высоте, ничего лишнего. ЗЫ общаться с мужчинами Вам интересно, или смысл только в машинах?)
А мне кажется сноб по определению не может быть тактичен. Иначе как он покажет, что вы "фу" и "бе", а он Д'Артаньян и в белом?
Не соглашусь, снобизм имеет некоторые отличия от эгоизма и эгоцентризма. "Фу" и "бе" это выводы которые оппонент сам делает при общении со снобом -)