Познакомился бы.

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Hotchil, 27 май 2005.

1. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    Разговаривают два активных пользователя Сети:
    - Ну как дела?
    - Да как тебе сказать... все нормально, только пальцы болят.
    - А с чего вдруг?
    - Да вчера с друзьями в чате встретились, так всю ночь песни орали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Это точно :rotate:

3. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86

В тему! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Кроче почитал я все что все понаписали в этой теме и понял, что ничто и никто мне помочь не может, только я сам себе. Пойду знакомиться с деффками на улице.
    А вообще на душе поршиво, 2 месяца назад со своей девушкой расстался. Год провстречались, много ругались, много дружили, много интересных моментов, короче прилипли друг к другу (как упомянутое мороженое). А все равно расстались, есть тому причины. А почему спустя 2 месяца на душе паршиво, так потому, что с ней вчера встречался. Ну поболтали о том о сем, ну приобнял ее, она заплакала. 15 минут плакала. Любовь. Я тоже расстроился. Сойтись больше не сможем, так как делали это уже 3 раза, она уже познакомилась там еще с кем-то лучше меня, и вообще это бессмыслено, я человек тяжелого характера. Но тем не менее такая тяга друг к другу, первый раз испытал ее в жизни, чему и рад, и не рад в одно и тоже время.

В общем это мои проблемы и ни кого не касаются, просто голимо на душе...

5. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    Скажи спасибо, парень, что у вас ещё детей нет. А то была бы та ещё карусель... :sleepy:

6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ну брат, в жизни еще и не такое бывает, привыкай, у меня похлеще было :rolleyes: :uhoh:

7. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Это то понятно, просто я сам понимаю, что не дам ей того чего она хочет - постоянной заботы и внимания. Я постоянно занят - учеба (нас в институте е*ут), машина, летом хочу свалить заграницу учить немецкий. Нет времени на нее. Ей нужен человек постарше, который больше вложится в нее чем я. Вот и все.

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Познакомь а ;)

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    ну-ну:D

10. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    Даже удивительно, насколько мы все стали циничными :(

У парня, можно сказать, чуть не судьба решается, а тут толпа с хиханьками, хаханьками и ерничанием....

Ребята, а в какой момент жизни в нас умирает романтика и сопереживание?

11. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    За "зануду" - спасибо.
    Цветы - приняла, поставила в вазу.

А все остальное - все равно почему-то грустно

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    я чего-то не пойму. Вначале говоришь: "любовь", "тяга друг к другу", а потом ссылаешься на то, что "постоянно занят" и "времени на нее нет". Неувязка какая-то :rolleyes:

Может, просто грустно от расставания, вот и все ? В этом случае, Доктор Время все излечит....

13. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    Никакой неувязки. А ты сам никогда не сталкивался с ситуацией, когда хочется увидеть человека, пообщаться, но.... времени нет.

МЕня, если честно, больше царапнула другя фраза. О человеке, который "больше вложится".

Если речь о духовном и временном вкладе - может быть. Но здесь только наработка жизненного опыта поможет. А вот если о материальном...

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ... Представь себе Джульетту, которая Ромео говорит: "знаешь, дорогой, я сегодня вечером в солярии, а завтра ночью интересный фильм по телеку смотрю, так что ты ко мне на балкон не лезь, мешать будешь... А еще ты мне в прошлый раз когда серенаду пел, горшок с геранью уронил... "

15. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    Но, если память мне не изменяет, парень говорил о работе и учебе, а не о развлекухе.

Если у нее мозги есть, должна же понимать, что для любого мужика на первом месте - дело.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    это правильно.

2 Hotchili: не переживай, все в конечном счете будет ОК, надейся и верь в это и сохраняй спокойствие. Добро отзовется (с)

:beer: :beer:

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    :rock: :rock: :rock: :rock: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu:up: :up: :up: :up: :up: :up:

18. MC_leo

MC_leo Новичок

1 дек 2004
    86
    Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. :D

Hotchili! Все будет нормально. Просто эта девочка - не твоя половинка. Это грустно, но ведь где-то ходит и твоя. И ты ее найдешь.

Честно-честно :rotate:

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Просто слезы умиления навернулись! >:-]

20. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

фига се тебя на романтику проперло.... :unhappy: