Всё верно.Только время идёт,взгляды на жизнь меняются,поверь мне то,что я делал в 20 лет,никогда не сделал бы в 30 и т.д.
ну я так поняла что лишение после трех раз? ну если после первого раза не дошло, после второго..... если человек дурак, то это на всю жизнь)
Пьяный и без прав запросто за руль сядет...если уж лишать пожизненно..то только после реального освидетельствования , а не-"нет повода не доверять сотруднику ..."
"Ожидается принятие закона о пожизненном лишении прав шоферов-нарушителей Автолюбителей ждет очередное потрясение. На рассмотрение Государственной Думы вынесен закон про ужесточение мер наказания для водителей. Планируется повысить штрафные санкции за такие нарушения, как вождение в нетрезвом виде, за проезд машины на красный свет, за превышения скорости и другие нарушения. Кроме того, самым тяжелым наказанием планируют сделать пожизненное лишение прав, если водитель неоднократно нарушал правила. Ужесточение санкций было предложено после опубликования данных, по которым большинство дорожных аварий было произведено именно по вине пьяных водителей".
С нашей гоп-системой в гаи- это отличное "удобрение" для коррупции. Я против такой меры впринципе. Лучше поднять порог до 0.03 промили и ввести огромные штрафы, и не лишать вовсе, например: 1-й раз поймали с 0,03 и больше- штраф 250000руб., 2-й 400000руб. и т.д. по нарастающей. а если совершил ДТП пьяный- колония поселения + огромный штраф; совершил ДТП в котором погибли люди- строгий режим в тюрьме! Нашего брата только "рублем" и тюрьмой урезонить можно. Лишенных море катается без В/У или меняют прописку и фамилию, и получают новое В/У.
Тоже соглашусь с данным доводом с возрастом на многое смотришь по другому, и на вождение под градусом