Пожизненное лишение прав

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Илья48, 31 авг 2011.

?

Пожизненное лишение прав

1. За

52,5%
  2. Против

44,4%
  3. Все равно

3,0%
  1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.289
    турбокватроручка
    полностью согласен, проголосовал против.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    нарушил раз - пронесло, а чоб еще разок не попробовать?

выпил - за руль не садись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.699
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно.Только время идёт,взгляды на жизнь меняются,поверь мне то,что я делал в 20 лет,никогда не сделал бы в 30 и т.д.

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    ну я так поняла что лишение после трех раз? ну если после первого раза не дошло, после второго..... если человек дурак, то это на всю жизнь)

1 человеку нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    65.699
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё равно лет на 10 достаточно.

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    не одумается.

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Пьяный и без прав запросто за руль сядет...если уж лишать пожизненно..то только после реального освидетельствования , а не-"нет повода не доверять сотруднику ..." :nod:

8. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.159
    CHRYSLER
    +1 :)

9. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.159
    CHRYSLER
    "Ожидается принятие закона о пожизненном лишении прав шоферов-нарушителей

Автолюбителей ждет очередное потрясение. На рассмотрение Государственной Думы вынесен закон про ужесточение мер наказания для водителей. Планируется повысить штрафные санкции за такие нарушения, как вождение в нетрезвом виде, за проезд машины на красный свет, за превышения скорости и другие нарушения. Кроме того, самым тяжелым наказанием планируют сделать пожизненное лишение прав, если водитель неоднократно нарушал правила. Ужесточение санкций было предложено после опубликования данных, по которым большинство дорожных аварий было произведено именно по вине пьяных водителей".

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    сменил фамилию и получил права обратно :D

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Банить по Ip! Т.е. по отпечаткам )))

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.067
    Москва
    A5 2019
    Умельцы найдут способ обойти :flirty:

13. procon-ten100

procon-ten100 Участник форума

25 июл 2011
    160
    Audi100c4AAR Lis
    мой голос за! Но с подачей аппеляции эдак не менее чем через 10 лет...

14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    сменил пол и получил запасные:D

15. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    С нашей гоп-системой в гаи- это отличное "удобрение" для коррупции. Я против такой меры впринципе. Лучше поднять порог до 0.03 промили и ввести огромные штрафы, и не лишать вовсе, например: 1-й раз поймали с 0,03 и больше- штраф 250000руб., 2-й 400000руб. и т.д. по нарастающей. а если совершил ДТП пьяный- колония поселения + огромный штраф; совершил ДТП в котором погибли люди- строгий режим в тюрьме!

Нашего брата только "рублем" и тюрьмой урезонить можно. Лишенных море катается без В/У или меняют прописку и фамилию, и получают новое В/У.

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    Против. Разъяснять не буду, выше уже все написали.

17. max076

max076 Заблокирован

14 фев 2011
    219
    Москва
    Тоже соглашусь с данным доводом с возрастом на многое смотришь по другому, и на вождение под градусом

18. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    против, наше гос-во как обычно решило сделать все через "задний выход"

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    +100, но с пересмотром дела через 10 лет.

20. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    Согласен на все сто, ещё и тачку конфисковывать до уплаты штрафа.