в целом ЗА... но в нашей раше все испортят и испошлят... я бы вот за такое прав лишал, пожизненно... http://amc-club.ru/showthread.php?p=20237#post20237
Если был в говне, совершил ДТП (полностью и безоговорочно доказанное), да еще погибли люди - иначе нельзя
Аргумент может быть только один - ловля трезвых лохов, шантаж и вымогательство со стороны наших доблестных полицаев.
Если закон будет звучать что за вождение в нетрезвом виде когда концентрация алкоголя в крови превышает 1 промилю - то согласен, надо лишать таких пожизненно. Но если как сейчас, за все что больше 0 -КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ
За! но двоякое ЗА, а если вот на выхах попил, сел-поехал и и надуешь 0,03промили и все лишение? или всеж подразумевают от средней тяжести ИДПС точно озолотеют теперь - это факт
ЗА - при условии, что не менее 0.1 промилле Самого два раза пытались разводить на то, что я пьяный. А если еще и ДТП, то как отягчающее.
Пожизненное лишение - против, так как знаю наши реалии... Суровость наказания - от тяжести содеянного, вот с этим согласен. Кстати, вплоть до вышки.
за. и сажать в случае с ДТП со смертельным исходом надоооооооооооооооолго. только случаев разводов будет оч много((
+100500 Самого лишали вместо разрешенных 0,3 у меня было 0,33 и из-за 0,03 попал на 1,5года, а так кваску попьешь 0,01 покажет и на всю жизнь забудь права... я против