Пожар

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем acpar, 30 янв 2014.

1. acpar

acpar Участник форума

17 фев 2010
    137
    a6c4 95, ABK, МКПП, ГБО
    Вчера вечером еду в баню. по дороге вольтметр начал показывать 10-12 вольт. Фары тоже заморгали. Потом вообще машина заглох. открываю капот, внизу, по ходу движения слева возле подушки коробки - пожар.ну я снегом тушу, не получается, отключил акб, перестал. Фонариком смотрел,ничего не видно. Какие провода туда идут? Через мультиметр проверил, + и - пробиваются еще. По моим предположениям, туда должны идти + прямо от акб. Так как только после отключения акб, перестал гореть. На стартер, генератор провода как проложены?через салон или снизу авто?

2. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    слева это если на двиг смотреть, а по ходу движения это справа наверное. под подушкой там гена стоит. аккумулятор у тебя в салоне стоит? от гены провода идут по салону

3. acpar

acpar Участник форума

17 фев 2010
    137
    a6c4 95, ABK, МКПП, ГБО
    нет, слева походу движения. с водительской стороны. акб в салоне. возле подушки акпп, а не мотора.

4. acpar

acpar Участник форума

17 фев 2010
    137
    a6c4 95, ABK, МКПП, ГБО
    Какие провода идут туда? пока смотрел, замерз, у нас тут -30. сегодня попытаюсь еще раз посмотреть, оголенных проводов не видел. но если загорелась, значит что то где то оголилась, а значит пробивают.

5. zx-nike

zx-nike Участник форума

28 янв 2009
    215
    Audi 100 с4 2.6 93
    не припомню каких-либо проводов с этой стороны, тем более на улице. все провода идут в салон через моторный щит. на ручной коробке в этой области только датчики на спидометр и задний ход. к АКПП возможно идет проводка

6. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.638
    Audi 100 AAH 91
    Ну как вариант, масло с головы попало на приемную трубу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Ну там вобщето чтото вроде клем плюсовых от туда питание идет на кондей а + от акб идет по подрамнику , по крайней мере так у меня. Вот там могла попасть влага снег и что угодно вот и кз .

8. acpar

acpar Участник форума

17 фев 2010
    137
    a6c4 95, ABK, МКПП, ГБО
    починил. провод от стартера на массу пробивался, из за него загорелся резина подушки акпп.