у меня такая проблема,Машина сильно дымит,Поставил заглушку ЕГР,тяга стала лучше до 100 км,потом тупая,максимум до 150 км можно разогнать,масло пропадает на глазах,холодная заводится с пол оборота прогретая долго,фильтр картерных газов нового образца без сетки,но в сервисе поставили вокруг сетку эше от незнания что она там недолжна бытъ,всё прочистил турбина в отлицном состоянии,у нас тут мастеров нету,все руками разводят,подскажите в какую сторону хот двигаться буду очень благодарен за какую либо подсказку
смотреть расходомер, у меня пока с ним не разобрался, еле еле до 100 набирала, как фишку с расходомера скинул стало лучше, когда поставил новый, машина преобразилась. А дым какой, черный или сизый?
Тут нужен ваг ком и логи. Просто так может быть десять причин одновременно. Чаще всего не едет из-за плохого управления турбиной. Плохой завод на горячую - смотри обороты стартера. Но без шнура лучше не лезть.
дым белый,и масло на 400 км гетто 1 литр уходит,мерил компресию во всех цилиндрах одинаковая но сказали маловатая
По турбине - во первых ошибки, затем неплохо бы научиться писать логи. Смотреть 11 группу. Турбина проверяется на ходу, обычно 3 передача(на акпп ручной режим) разгон с 1000об/мин до 3500. Давление во втором и третьем окошках должно примерно совпадать. Если не совпадает: мерь вакуум в шланге на грибке, значение должно быть 0.7. На холостых запусти 11 группу в базовых настройках, смотри на шток грибка - должен резко и без заеданий ходить вверх-вниз с амплитудой не менее 10мм. Также на третьей передаче на разгоне смотри 3 группу. Фактическое значение воздуха не менее 1000. Белый дым на любых оборотах присутствует? Посмотри также 4 группу в базовых. Угол в "поздно" должен быть от 0 до 4 ATDC. В идеале около 2.
Здесь в документе пишет ,что проверять в каких режимах и какие значания должны быть. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5196783&postcount=200
белый дым всё время,померил компрессию везде 24, сказали что должна быть 32. это значит пипец мотору? и есть ли разница если менять мотор по кодам (у меня АФБ)?
24 еще нормальная компрессия. Попробуй открутить фланец между приемной трубой и турбиной и посмотреть.
а что там нужно посмотреть?да и плохо стала заводится на горячую после того как поставил заглушку на егр
Когда придет ваг ком, на горячую сними разъем тнвд и покрути мотор стартером, одновременно смотри 1 группу измерений. Если там будет 160 и менее оборотов, то ремонтируй или меняй стартер. Сейчас это можно проверить так - на горячую сними разъем датчика температуры слева от тнвд (4-х контактный в трубке ОЖ) и попытайся завести.
спосибо вечером попробую,ну вот как быть с мотором?куда может уходить масло так много?примерно на 400км около 1 литра,и дымит,и тяга плохая,до 150км почти невозможно разогнать