Люди помогите найти информацию про АУДИ 100\44 кватро.Где можно найти литературу может адрес в нете.А то такое впечатление что у меня эксклюзивный аппарат.Нигде нет описания!!!!!!!!!!!!!
Зашол на адрес но там так-же ни-чего нет по моей модели Такая книга у меня есть Может кто по вину определит WAUZZZ44ZGA002579
Я имел в виду по вину что за модель такая В частности интересует описание привода(потомуч-то у меня не работает)иописание тормозов(гидро аккамулятора)
Давай по порядку: 1) Что именно у тебя не работает в полном приводе ??? 2) Что за гидроаккумулятор ??? Тормоза на Кваке и на моноприводе одинаковые.
Стандартная "серенькая мышка", собраная в Ингольштадте в период с 1.07.85 по 31.06.86 г.( хотя я слышал, что кватры в Некарсульме собирали, но за точность сей инфы не ручаюсь). А чо тя, правда что, интересует в ней ?
1)привд. На центральной консоли переключатель к нему подходят пять трубок.Они все выдернуты.На коробке обломана фишка(мне бы схемку)И если не трудно объясните мне(деревянному)что вообще этот переключатель переключает,а то мне бывший хозяин сказал что переклюает с 50на50 в режим 70на30,а на форуме объяснили что мосты(пойди теперь разберись. 2)тормоза Когда заводишь машину педаль стоит колом,но через время начинает проваливаться и на ходу то как на нормальной машине (тоесть мягко)то как на копейке аш глазёнки вылазят.P.S.ЭТО НЕ Я ЕЁ ТАК УБИЛ , КУПИЛ ТАКУЮ , ТЕПЕРЬ ХОЧУ ВОСТАНОВИТЬ. НАСЧЁТ ТОРМОЗОВ У МЕНЯ НА НЕЙ ГИДРО УСИЛИТЕЛЬ ТОРМОЗОВ ОТ ГИДРО УСИЛИТЕЛЯ
Тормоза усиливаются "грушей", как ты её и обозвал гидроаккумулятором, и живёт она в р-не левого лонжерона. Газ в ней давно уже исчерпался, поэтому, либо ищи б/у в нормальном состоянии, либо готовь 6-8р. на новую. А по трубкам, я тебе скажу так, фоткай и выкидывай сюда. Вот нарыл схемку, называется это "Механизм включения блокировки дифференциала" Посмотреть вложение 180888 P.S. Есть ещё один форум http://turbo-quattro.com, там тебе точно помогут.
По приводу : "фишка" сзади коробки выключает (или включает) БЛОКИРОВКУ МЕЖОСЕВОГО ДИФФЕРЕНЦИАЛА ! Переключатель при повороте в 1-е положение врубает межосевую блокировку(фишка на КПП), а во 2-м положении ЕЩЕ и блокирует ЗАДНИЙ дифф. По тормозам : либо меняй "грушу"(гидроаккумулятор), либо переделай на "вакуумник" ( есть тема "Тормоза А100/44.
Там есть инфа как переделать гидропривод тормозов на ВАКУУМНЫЙ. Есть неплохой мануал "AUDI 100/200, audi 100Avant/200 Avant 1982-1991 бензиновые двигатели..."- TECHNO BOOK 2001г.- там много по твоему приводу инфы.