Иришечка, поздравляю тебя, дорогой мой человек!!!!!!!!! )))))))) to LoveAudi & to Льдиночка - когда же все-таки, лапатулечки мои, соберетесь в соседний городок??? ехать ведь 20 минуточек, а??? Или мы к вам...на созвончиках.........)))
1. Пишутся один раз-когда регистрируются, следовательно в твоем предложении время указано не верно. 2. Ты про какую первоначальную редакцию? Я Льдинка , а не лёд, хотя суть тут не в этом.Но всё же , получаеться не сохраняешь. 3. Смотри репу
Ок. А вообще хочется паздника какого-нибудь. :drunk2:А вроде из ближайших только 1 апреля , но это какой-то сомнительный праздник
А может и давайте, только тогда я не пью, ибо за рулём Дим, а во сколько ? А там реально подрифтить ещё ? Или уже нет ?
Лан лапуль, проехали. (По шампусику???) то безбилетничко Юль может на этих выхах пересечемся. на связи...
ну обычно в 22 там есть тема в разделе встречи клуба встречи 8Е, пить там никто и не будет так как все за рулём а подрифтить можно, если мощи хватит на асфальте дрифтить в прошлый раз ххх7 там дрифтило