Поздравляю всех. Тушино все дружно слили. Был неприятно удивлен кол-вом наших аудей

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Disa_AZLK, 30 июн 2007.

1. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    Плять, хоть самому начать бричку готовить:shock: . Как почитаешь - по меньшей мере с десяток подготовленных а/м в клубе имеется. В реале в Тушино - почти никого:hot: ; две овощные ТТ-хи и 1,5 С-3 (одна из них не ехала:nod: ). Зато Запорожец был - :up: :up: :up: :up: :up:

2. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: Поздравляю всех. Тушино все дружно слили. Был неприятно удивлен кол-вом наших аудей

видел вчера эту Ттху в тушино с нами - очень красивая она в новом кузове. Девушки, наверное, толпами в очередь выстраиваются прокатиься на ней.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0
    Ответ: Поздравляю всех. Тушино все дружно слили. Был неприятно удивлен кол-вом наших аудей

ты кстати слышал как одна блонда на мерсе на шипах приехала и сказало...что твоя машина не сексуальна....мы чуть не умерли сосмеху... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ...это все наклейки виноваты... :umnik: вот еслиб они были розовыми...... :umnik: :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

зато другие две блонды (тоже на мерсе цлк) сказали что она даже очень. В итоге они едут сегодня в Тушино болеть за нас с Батей.

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

блонда блонде рознь :umnik: мне больше та понравилась :love:

6. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

ты этих то видел блонд ? которая метр 80 очень даже ничего