Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! Я уже дома Сгонял достаточно быстро. Ща поеду в Рязань дрифтить PS/ Зря Москву чистить начали, блин едешь себе по снежку и ничего в стекла не летит :rotate:
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! Все равно многие еще спят, утром пробок нет, все полусонные =)
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! у нас уведомление пришло что мы по пятнице работаем...
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! Глушняк полный на работе, тревожно мне за январь а также за февраль_март_апрель_май, а там лето))))))
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! ИМХО все эти ставшие уже традиционными новогодние каникулы по 10 дней ничего кроме вреда для страны не приносят...особенно учитывая российский менталитет и мягко говоря невеселое состояние экономики ... Вчера уже по ТВ говорили что за новогодние праздники только в Москве от перепоя-перееда- и прочих катаклизмов погибает до 300 человек 30-50 летнего возраста...
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! Ох, спасибо! Нашел с чем поздравить ((((((( Организм испытывает жуткий стресс.....спать охота........
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! Хрень какая то,че вы все работали чтоль сегодня?Я проснулся утречком,часов в 14-00,погулял по квартире,налил бокальчег лонгайленда,а щас на лыжах попру кататсо,не люблю работать
Ответ: Поздравляю всех с началом рабочей недели! убила б тя!!! ниче-ниче, рабочий день к концу прикатился!!!