Я поэтому её мою только когда по прогнозу неделя с нормальной погодой на носу - т.е. это либо лета либо зима с морозами Сейчас машина у меня либо темнокоричневая либо светло в зависимости от влажности
Записано.... Исправлено... Ничего не пишут... плачут над документами, вытирают сопли и думают "какого хрена бабушка купила себе эску" Дык я и не претендую... у меня же не приора!
Ндаа! Всего год назад знакомый эску продал 97 года за 450тыков....а тут 2000й...кризис-крейзис...про бабулю зачотно))по сабжу на лето надо дисочки какие нить мае 18е составные и будет гут...а так...не вздумай гонятся на смотре у тебя хоть и есть шильдик эсочный но на д2 он ничего не значит...если не ручка конечно...ездий и балдей...
На смотре гонятся особо и не собирался.. хотя сегодня стиху в стоке объехал на профсоюзке.... на лето лежат оригинальные 18 так что всё прекрасно... Спасибо всем.
Не хочу тебя растраивать...но скорее всего либо то не стиха была...либо он гонятся не захотел...ибо на своей я автоматную эс8 обьезжал легко,а вот со стихой,правда не стоковой,не особо...
тачан реально создан для скоростей после 150. Вот тогда стИхи и прочие драхстеры присоснУт. На фотках конфета. Отлично.