У меня были Ауди 80 (86), Ауди 100(85), Альфа 164(93), ну я не скажу, что лучше пешком, меня эти машины вполне устраивали, ауди так ваще... Ездили и проблем не знал, особенноо с 100ой. И была 2105 рабочая, после этого гумна (долго ездил на ней), спина болит уже недели две. Выше я писал. 70тыщ...
Когда ездят пенсионеры на 20-летках(чего лицемирить -от безденежья) - понимаю. Когда молодеж -нет. "Нет", по некоторым причинам: 1. Уверен, что молодой здоровый 20 летний парень, может изыскать тыщ 5 на б/у машину. Иначе, купив за те же 2, он начинает ее кАлхозить на те же 3 от музыки, обвеса и кАнеш - дисков. Поэтому считаю, что лучше просто купить свежее тачан. 2. Ну кроме того, машина "удовлетворительная" стоить все-таки 70тыщ. не может. - 2 средних ноутаю. 3. Ну и чего скрывать, боюсь я таких машин на дороге. Объснять не буду, ибо можешь близко к сердцу принять то, что может быть совсем к тебе (дай-то Бог!) и не относится. имхо.
Бред вообщем, всю молодёжь предписываете к - дицки, музончег, танеровачка пацанчики, обвесег? Всё ясно. Спасибо, любят на АК настроение попортить.
Не обижайся, дружище. Ты, безусловно, лучший представитель сегодняшней молодежи. Но, объясни мне, что подвигло тебя выбрать именно эту машину. Я в рынке не силен, поэтому многое не знаю
Состояние автомобиля, на котором мне ща батрачить каждый день. А на год авто мне всегда как-то нас**ть было. И цены запчастей как на жигули. И блин мне очень не понравилось, чо за бред, 5000уе, да так вообще легко найти, просто ппц как легко. Когда это в 19 лет легко было 5куе найти? Некоторые в 50 до сих пор ездят на тазиках. К слову, я собирался год назад брать альфу 156ую 2003го, были деньги на неё. Но некоторые вещи оказались важнее машины.
Ага, спасиб. Ну парень на ней ездил в Саратов с учёта снимать, 900км всё-таки. А всего 2000 почти... Я сегодня 100км накатал уже...
Поздравляю! Молодец. В 19 лет ооочень многие на родительских шеях сидят и, вообще, шевелиться не желают.
Поздравляю! Очень интересный экземпляр! Как всегда у тебя, впрочем)) Состояние, судя по фоткам, гуд! чтоб радовала))