Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!!!!
Твои любимые цветы Согрею я своим дыханьем В день Женского Очарованья. Они прекрасны, как и ты! Барышни!!! С 8 марта Вас.:ros:
Девчонки, с праздником вас, дорогие, пусть всё сбудется и хорошего весеннего настроения :ros::ros::ros:
... и Бог создал женщину. Спасибо, блин! Йа вас обожайу!!! Будьте собой и да прибудет с ваме счастье!!!
Что пожелать Вам в день 8 Весенне-мартовского дня? побольше мира и покоя, побольше счастья и тепла. дрессировать мужчин тактично, не выпуская их из рук. и туфли покупать практично, чтоб был под стать мужьям каблук. где было б им не то что тесно, но уж, конечно, не раздольно. там лучшее для мужа место- тепло, уютно и не больно! :ros::ros::ros:
Re: Еще не 8 Марта, а я уже в дрова... Присоединяюсь к поздравлениям! :ros::ros::ros: з.ы. я вот только не понимаю - праздник женский, а в дугаря мужики напиваются, салаты/мясо женщины готовят, а наедаются мужики, уборка/стирка/глажка/дети на женщинах, а мужики опять в хлам пьяные.
Re: Еще не 8 Марта, а я уже в дрова... с праздником!!!:ros::ros::ros::ros: http://www.sostav.ru/depot8m/
Милые и хорошие Наши Дамы,Поздравляю Вас Всех С праздником 8 Марта!!! Счасть,Удачи и Любви!!! :ros::ros::ros: