Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! супер Кать!!! как тебе роль мамочки? из роддома ехала на ляме?
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Мммм))) Прелесть! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Привыкаю пока Неа, ехали на родной авуде ;-) Пы.Сы. Тебе пригодился телефон? он там еще работает?
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Ну так Леня сказал, что ориентир у Вас по сроку на 17-ое.
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! нет Кать не пригодился...я позвонила а он на море отдыхает! сказал -приедет через 2 недели...так что.... но по голосу и разговору мужик прикольный!!)))
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Не, ну я в восторге от вашех подвегофф, Катько & Лёнько, да вы просто кросавчеги! Респект Вам и увага!!! Выпью стоя пожалуй! )
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Представляю сколько радости у ребят от всей души:ros::ros::ros:
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дети - лучшее что есть в нашей жизни!!! : ) от всей вас души!!! :? )))
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята, вы молодцы!!!!здоровья мамочке и малышке!!
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Лёня и Катя! Искренне рада за Ваше счастье!!!!!!!! а ведь и правда - вроде недавно только на свадьбе плясали)))))))))) Молодцы! Здоровья всем Вам! счастья! и жизни без хлопот!!! Ура! В мире на одного человечка больше стало!!!
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Ой, я тоже поздравляю и желаю здоровья в первую очередь, любви во вторую, и денег в третью !!!!!
Ответ: Поздравим Leonya29 и Mirty с рождением ДОЧЕРИ!!! Тока увидела!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Всех благ и безграничного щастья!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, Леня!!!!!! ОТ всей души поздравляю вашу кроху с ГОДОВАСИЕМ, а вас с соответствующим счастьем лицезреть рядом такое маленькое чудо!!!!!! Здоровья Верочке, пусть растет и радует вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2: :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Катюша и Лёнечка! Примите и наши с Серегой поздравления! Пусть доченька растет всем на радость здоровой, красивой, умной, послушной! Семейного благополучия вам, дорогие мои!