Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) дык радовацца надо!!!!! многие волосы на башке рвут от запорных проблем!! а у вас все гуд))))))))
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) Ой ребят,я на полу с него))))Палец в нос засунул и спитЗы: жена грит :"приматничает как папка"
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) ой, забавно как! а сейчас каждую неделю будет что-нибудь новенькое, очень интересно наблюдать! фоткай чаще!
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) Ага,спит ваще ппц)))как я))) и ноги матом стоят - моя кровинушка
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) у меня оба спали кверху попом ща твой постарше будет, тоже будет спать так во где ржака
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) Спит на боку,локоть под головой а шоб не переварачивался ешо и ногу через ногу ставит на ступню с изгибом в каленке
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) краказёбра какая-то получается P/s/ фоткай почаще;-)... а после крестин ждём фотоотчёт p/p/s на ручках уже держал Святика?
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) Вот счастья таааааааа............... Игорь! ЗАВИДУЮ!!!! Правда... они по моему все так любят спать!!!!!! А мой еще и волосатеньким родился... у него на ушкахкисточки как у белочки были! ТАКАЯ РЖАКА!!!!!!!!!!
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) А че это в маму то? у меня на ушах кисточек нету!!!!!!
Ответ: ПОЗДРАВИМ ДИЗЗИКА!!!!! ОН СТАЛ ПАПОЙ )) ну знаешь, ту позу, которую ты описал я тоже представить не смогла букву "ЗЮ" знаешь??? вот это тоже самое