Рад! Одним человечком стало - больше! Одной счастливой мамой - больше! Одним счастливым папой - больше! Счастливыми людей делают дети ) чтоб у них все получилось )))
Мои Поздравления!!!!!:ros::ros::ros: п.с. мне это имя нра:Иван - Мальчики с таким распространенным именем могут иметь самый разный характер. Они могут быть тихими и неприметными, могут быть непоседами и буянами. В Иванах возможно сочетание самых разнообразных качеств: силы и слабости, добра и жестокости, нежности...
Поздравляем с рождением сынули!!!! Растите здоровыми, сильными на радость маме и папе!!!:ros::ros::ros: У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы!
Всем, всем, привсем огромное за поздравления и тёплые слова!!! Только с рождением именно этого маленького чуда ко мне пришло осознание того, что дети - это самый большой подарок в этой жизни и ещё, что я такой счастливой, наверно, ещё не была!...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Второй деть - это взрослое решение и смелое Имя парню дали уже? Алёныч, не дрейфь Через пару месяцев это ощущение ... укрепится в разы ))))))))))))))))))))))