Ответ: Похвастаюсь фотиком Сонька в руку легла лучше, да и понравилась с первого взглада. Пока, ни пол разика не пожалел о своем выборе, сейчас юзаю альфу семисотку.
Ответ: Похвастаюсь фотиком Мальца непонял зачем тебе 16-80, только из-за 16ти взял? как бы диапазон 24-105 захватывает почти весь 16-80, кроме 17, 18, 19 ну и тп, только из-за них?
Ответ: Похвастаюсь фотиком Пока ты тут хвастаешся уже 50D вышел да и хвастаться имхо надо оптикой, а не камерой.
Ответ: Похвастаюсь фотиком Та мне срать чо там вышло. Хочешь сказать тушка не имеет значения? Тогда ты глубоко ошибаешься, качество фоток допустим на 40D на порядок лучше чем на 30D.
Ответ: Похвастаюсь фотиком Ты знаешь, у меня есть приятель, он проф фотограф, снимает для Menshealth, Playboy, GLAMOUR и прочих модных журналов, так ты не поверишь я его последний раз встретил тут на одной вечерине с 30D, правда объективы у него по 2КЕ все, и тебе до его качество фото с 30D как до Луны пешком поверь
Ответ: Похвастаюсь фотиком Только вот, чего ты мне пытаешься вот этим доказать, а? То что типа пашёл я на*** и у меня говно техника? Помоему все знают то, что ахеренно, когда хороший объектив, но не у всех есть на него деньги. И этот а***нный фотограф наверное начинал не с объективами по 2КЕ.
Ответ: Похвастаюсь фотиком О чем спор? Почти все зависит от фотографа, и последующей обработки фото. Снимает фотограф, а не камера (с)