Похоже попал с s-tronic

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем regionnord29, 15 апр 2018.

1. regionnord29

regionnord29 Новичок

10 мар 2014
    14
    TLC200
    Уважаемые форумчане, подскажите что за поломка произошла ? Пару месяцев назад авто (a3 8p 2012, 1,2 tfsi, 39000 км.) завёл и сразу загорелся Чек двигателя, при этом когда переключаешь селектор во все положения кроме заднего машина не едет , при включении R -трогается где-то с 2 метра потом треск из под капота. Почитал в инете что это может быть поломка мехатроника, при этом никаких предпосылок не было( дёрганий, пробуксовок и т.д) одним словом - завёл и все сломалось. Официальный дилер Ауди покинул наш город (Архангельск) 3 года назад, ближайший в Вологде(800 км). Вольксваген и шкода не берутся делать диагностику( нет оборудования). Местные умельцы говорят давай попробуем, без гарантии что смогут, а я не хочу чтобы наверное. Одним словом - капкан. Вопрос-кто сталкивался с подобным случаем, может какую-то конкретно деталюху или реле поменять? А так стоит авто во дворе и ни туды и ни сюды.

2. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Оборудование одно для диагностики
    Сделайте диагностику и выложите сюда коды ошибок, после хоть что-то можно будет сказать

3. regionnord29

regionnord29 Новичок

10 мар 2014
    14
    TLC200
    Предлагал им ,но они говорят у нас с Ауди другие программы, и тд. Похоже Не хотят нести ответственность если основываясь на их диагностики буду делать ремонт.

4. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Ответственности за диагностику ни при каких обстоятельствах нет в любом случае
    Без кодов ошибок тут обсуждать нечего

5. regionnord29

regionnord29 Новичок

10 мар 2014
    14
    TLC200
    Сообщаю коды ошибок 1850,1851,Р073А,Р073В