Всем привет! У меня В8 на механке, 1.8TFSI дефорсированная, т.е. 120 кобыл, пробег 25 тыщ км, последнее время при трогании дёргается (первое, что пришло в голову - умирает сцепа). Но есть сомнение, ибо мой стаж 13 лет и всё время езжу на механке, за все 13 лет ни одного сожжённого сцепления! Ну и пробег у машины всего 25 тыщ - ну не верю в то, что сцепа умерла. Машина на гарантии, официалы за диагностику просят 15 рубасов (накладно для диагностики и не факт, что это брак). У меня есть подозрение на неадекватную работу холдера, пользуюсь им крайне редко и ранее, такие симптомы как раз были после пользования холдером, но они проходили в течение 1-2 дней. Если у кого-то подобная фигня была - подскажите. Времени у мну не много - всего 1 неделя, там ТО и возможная диагностика.
а что за фигня про 15 килорубасов, если машина на гарантии? привез машину, показал неисправность, ее приняли - дальше пусть кому угодно счет выставляют но не вам! или я чего то не понимаю в работе ОД Ауди?
Нет, не провал, а именно дёрганье - приходится придерживать сцепление и даже немного выжимать его, по сути с перегазовкой и повторным (неполным) выжиманием сцепы трогаюсь. На задней передаче такого нет, ну и на 2 и выше передачах тоже нету этого
а разве когда сцепа умирает начинается пробуксовка и трогаться все сложнее. дерганье то тут причем? поправьте если не прав
Не всё так просто...если будет естественный износ, то и диагностику на меня повешают, а это 15 тыров. И не факт, что после диагностики будет сразу ремонт и при негарантийном случае я влипну прилично. Надеюсь, что проблема не в сцеплении - думаю барахлит холдер. Вопрос задал именно по холдеру - мне не нравится как он работает
Пробуксовки нет. Попытаюсь объяснить. Все из нас учились на механки (ну большинство), так вот кады по неумению сцепление бросают или быстро отпускают, машина перед тем как заглохнуть начинает дёргаться. Вот у меня такая же фигня. Тока заглохнуть я канеша не даю, немного (неполностью) жму дополнительно сцепление и добавляю оборотов (приходится крутить до 2х тысяч)
тоды оно скорее всего, потому что при умирании приходится перегазовывать сцепой не воняет при данных операциях?
А вы с ручника трогаетесь или с педали тормоза? Я например когда с ручника трогаюсь и быстро отпускаю сцепление машинка тоже как бы спотыкается. Как я понимаю просто автоматика не может быстро снять с ручника, медленее работает чем ноги. Поэтому я сейчас если с ручника трогаюсь то сцепу медлено отпускаю и всё нормально. Дизель всё равно с места тормознутый, я потом объгоню если надо.
Stirlitz у человека механика - очнитесь! Я давно наблюдаю примерно то, что Вы описали, но у меня появляется только после часу стояния в пробке(пробег за 50т.км.). Из соображений - перегрев либо сцепления либо ещё какого узла который отвечает за плавность отпускания сцепления. То есть мы жмём на сцепление плавно, а по ту сторону механизм с дёрганием отпускает диск сцепной, отсюда дергания Буду рад кто пограмотней подскажет, что за что там отвечает....
На холодную ваще не дёргается. Дёрганье начинается в пробках. Запаха тоже нет (запах появляется кады уже совсем сцеплению пиз...а приходит. Сам я убить сцепление не мог - не бросаю и не держу долго. И, что самое загадочное, если активизирую кнопку hold, то проблема более выраженная. А на счёт того, что убить сцепление за 25 тыщ км... за себя скажу, что я этого сделать не мог (опыт вождения есть и на более дешёвых машинах, а на таких я поездил прилично, такого не было)
Ну и при использовании задней передачи всё хорошо, вне зависимости от уровня прогрева двигателя. В общем, остаётся ждать ТО - пущай они там сами разбирается. Если и вправду сцепа умерла - буду делать и продавать. Такой вариант "надёжности" авто меня не устраивает. Предыдущая была А4 2.0 ALT, брал б/у с пробегом 90т.км, откатал на ней 50 т. км - сцепление не менял
Вот один в один ситуация, как бы плавно не отпускал (при прогретом двигле, это важно, т.к. на холодную такого нет). Когда сцепление, вот-вот уже полностью отпускаю - толчок или 2-3-4 коротких толчка, и покатил.
99% с педали тормоза и оч редко с ручника, точнее холдера (противооткатной штучки). Ручником не пользуюсь даже на крутых подъёмах - навыка хватает тронуться
Аналогичная проблема. Хронология событий была такая: - первый раз схожие симптомы были замечены при пробеге в 143 000 (только на горячую, обычно в пробке); недели 2-3 так ездил, потом нормально стало. - сейчас пробег 160 000 и вновь началось дерганье. Грешу на сцепление, но опять же, пробуксовки нет, а значит диск еще живой. Снять коробку пока не решаюсь, так как сцепление поменять это одно дело, но там же еще маховик есть, по которому могут быть вопросы, а ценник на него не хилый.
Было такое давно на моей Мицубиси..на механике. Именно дерганье сцепления на горячую. Итог долгих разбирательств и анализа всего..."проседали" демпферные пружины на самом диске сцепления..накладки в норме. Меняли на новое...через 15 тысяч тоже самое. В оригинале сцепление было Валео и меняли тоже на оригинал Валео. Помогало только замена на диск другого производителя. Ну тут то скорее всего еще и двух массовый маховик....