Подскажите на диагностику чего ехать? или можно полюбовно в гараже решить? легенда: на холодную двигло работает отменно. И приёмистость есть и набор оборотов равномерный/равноускоренный на горячую, после очень хорошего прогрева-мин. полчаса (особенно на ХХ) слышны "пропуски зажигания". Машинка как бы не троит, но и КАК БЫ захлебывается, если газ нажать, как будто ей безумно тяжело. Даже (вроде бы) иногда слышен звон клапанов. Этот дефект проявляется всегда - на протяжении года на прогретой машине, с любым бензином, с любым маслом, с другими свечами, с другими свечными проводами, после регулировки СО/СН, проверки лямбды, замены д.Холла в трамблёре(2 раза), после регулировки угла зажигания и проверки меток, в крышке трамблёра белых осадков нет. з.ы. катушка зажигания стоит от ТАЗа трамблёр и его крышка не менялись.
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? У меня похожая ситуация. после полного прогрева мотора такое ощущение что смесь слишком бедная становится (тоже кажется что подзванивает - но не подзванивает а просто неприятный звук появляется - как будто собирается звенеть но не доходит до этого) еще после поездки по шоссе заметил что если резко дать газу до 2000-2500 то в глушаке хлопки слабые - а я то думаю - что это она на низах совсем не везет???. и свечи и ВВ часть в порядке. закрадываются легкие подозрения на дозатор - хочу заказть б/у и попробовать поставить - лишний дозатор не помешает если что.
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? форсунки не проверял. Ещё в городе появилась диагностика зажигания и впрыска через разъём (500рэ) на моей есть такой разъём?
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? А я уже думаю сою бензином облить и сжечь!!! Форсунки приговорили давно, но она ездила, а дня два назад такая ботва началась-пол-часа час поездить или "поотжигать", то при нажатии на газ(медленно/резко-практически не имеет значения) появляется сильная дрожь на педалях и по кузову, при переходе на 3 и 4 передачи всё в норме,вроде как, даже разгон.............А если при остановке погазовать, то движке тяжело становится, или"душит"его, или заливает......... Что за хрень такая????? :cry2: Пы.Сы. 100 '83 2144 WC K-jetronic(механика)
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? Cordell на 94г. есть, а может на 91 нет. предохранители в бороде, а под капотом ящичек пластмассовый. Я думаю/думал, что там релюхи 44OOOO44 обливать не надо. У ArtOFF на KU тоже все форсунки менять надо - ничего - не сжигает! То есть похоже на форсы, да?
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? Льют настолько, что пуск оооооооочеееень долгий, пришлось отключить пусковую-намного быстрее заводится; на тёплую , иногда, заводится и глохнет, со второго раза-в норме! Но ЭТА дрожь/вибрация - от чего она????? И только при разгоне?????Очень неприятный тембр появляется у двига-не СМАЗАННЫЙ что-ли Не думаю я, что это форсы........На них я списываю То, что движку потряхивает на холостых(секунды через три вздрагивает)
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? Раз зажигание проверено (компрессия, надо думать, в норме), то подрагивание от неравномерной подачи топлива или плохого распыла... Вполне возможно что и плохой переходной режим тоже из-за этого...
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? А я тоже считаю что разница распыла по форсункам И не только сами форсы, но и дозатор. И лечится промывкой в сборе... ...но это больной вопрос :cry2: А "позвякивание клапанов" - это детонация в том цилиндре, где на момент нажатия на тапку нормальный распыл не удался... Кстати, отмытый и правильно настроеный AAR например работает очень ровно и практически без дрожи, обороты берет резко и мягко, расход неприлично мал... Но все это не на долго, опять загаживается
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? и что делать, чтобы в дальнейшем не загаживался? по сабжу: диагностику ЧЕГО делать? ...или отдельно проверить форсунки и промыть дозатор?
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? На холодном двигателе льется намного больше топлива (больше обороты+обогащение), при этом форсунки могут и нормально распылять, а вот при малых дозах бенза они могут ссать... Я бы для началла проверил форсунки и убедился что они убитые (если это так)...а можно заодно и давление, выдаваемое дозатором на каждую форсунку, проверить.
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? Мыть, проверять форсы, менять если надо... Настраивать 100 раз оговоренным способом... Что делать чтобы не загаживалась? - менять на машину с нормальным типом впрыска. Это не прикол , имхо затраты не оправдывают результат.
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? у меня похожая проблема,только глючит мотор не постоянно,а изредка,пару раз в неделю. Не зависит от того,прогретый двиг или нет. И праявляется так,что начинает как-будто троить,чтобы тронутся с места нужно поднять обороты минимум до 2000,и очень медленно,если резко нажать на тапку машина просто глохнет...на передачах тоже тупит,едет нормально едет только если равномерно медленно увеличивать обороты,если нажимаешь резко,ведет себя будто коробка автомат, сначала думает какое-то время,потом ускоряеся попердывая. Глюк появилса недавно,поэтому никаких диагнозтик еще не проводил,и не имею понятия с чего начать. Машина А100 2.0 ААД. Интересно,что когда машина заглохнет,заводится она очень медленно,буквально с нуля до 900об/мин, будто схватывается по одному цилиндру. Может у кого было что похожее, или с чего мне начать???
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? Хм... на ААН проявилась та же проблема. причем проявляется... если едешь по пробкам, после 45 мин - часа езды, не раньше. Чем дальше, тем хуже Тоже начинать с промывки инжа и замены свечей?
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? У меня с такими симптомами дозатор лил в 1-й цилиндр, на глаз, процентов на 20 больше, чем в остальные. Промывка дозатора помогола на 10-15 тыс. потом все заново. Сейчас, после замены дозатора и форсунок, все пропало. правда я после замены свего около 2 тыс. проехал. Что будет дальше посмотрим.
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? а сколько стоит промывка в МСК и других городах? и ещё: почему никто не грешит на систему зажигания, а именно на впрыск?! хочу всё знать
Ответ: Похоже на пропуски зажигания... ...но ЧТО ЭТО? Первое это нуна определить - готов ли ты сам копать свою проблему. Если да, то завести свою тему и вести ее пока не победишь трабл. на вскидку я бы проверил болт с сеточкой на забитость, которым прикручена трубка подачи к дозатору. Так же если давно не менял фильтр, то поменял бы его. Посмотрел давления насоса - "нулевой подачи насоса", системное, нижнее в дозаторе. В общем тут вагон информации по теме КЕ, нуна тока иметь желание ковыряться...