На днях вылез чек, проверил проводом и увидел ошибку: 1 Ошибка найдена: 15462 — Control Circuit for Coolant Bypass Valve P2681 00 [040] — Open Cricuit Периодически — Подтверждено — Проверено после сброса памяти Момент неисправности: Статус ошибки: 00000001 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 17 Пробег:: 63685 km Дата: 2015.08.22 Время: 01:26:00 Как я понял проблема в помпе ОЖ. У меня вопрос, может ли такое быть только из-за того, что у меня меньше минимума ОЖ? Или все таки чинить? Можно ли договориться о ремонте по гарантии или придется платить за все самому? P.S. Обязательно ли заливать оригинальный антифриз?
а что такое ОД? скорее всего ошибка не в помпе а в термостате. у помпы нет эл.датчика. датчик есть у термостата . вот только на В8 кузове эти два предмета идут в одном узле.
Тьфу, ОЖ конечно же. Следовательно проблема может быть во всем узле? Чек я просто сбросил и больше он не загорелся, вот и думаю, что все не так уж серьезно
по опыту своему скажу. на прошлой А4 В6 тоже была ошибка по датчику в термостате. ездил так долго. ничего страшного. сам термостат работал отлично. но сам датчик - это что то в роли догревателя - нагревателя принудительного. короче забыл уже его предназначение. но потом все таки поменял термостат. проблема во всем узле. не дешевый узел. будите менять - там много мелочевки к узлу надо покупать - резиночки колечки + ремень. так же сальник балансирного вала , там где шестерня помпы стоит. если разбирать то менять все разом
привет, была такая ошибка у меня: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10293400#post10293400 термостат под замену
у меня тоже первый раз чек выпал, а потом ошибка периодически прописывалась по термостату, уже без чека, раз в пару дней. Других симптомов не было. Ждать пока начнет совсем термостат клинить не было желания, там электродвигатель заслонку регулирует, поэтому если глючить начал, то и продолжит, если машина гарантийная, то нужно к официалам, поменяют. Ток думаю надо дождаться пока опять пропишется ошибка