Доброго времени суток. А6 02г. Неделю назад перетряхнул переднюю подвеску, рычаги здоровые, амморики новые. При ровно-стоящих колёсах ямки проходяться почти без стуков. Но, стоит вывернуть колёса вправо (выезжая из двора на главную) и если под левое колесо попадается ямка, стоит приличный грохот. Т.е. получается, что шток рейки вылезает влево и если идёт нагрузка, то он даёт стук. Если на заглушенной машине покачать руль влево-вправо, а руку положить на лывый наконечник, то чувствуется люфт всей тяги. А ровно по центру под аккумулятором стоит стук, т.е. грохот в рейке. Вопрос: Может ли это быть разбитая рулевая тяга ???
На выходных поеду к другу в гараж, там на яме все облазием. Если получится подтянуть, то хорошо. Неохота попадать на рейку.
Уровень жидкости в бачке в норме, но сегодня мне сказали, что если пыльники на рейке герметичные, то они будут держать масло. На днях попробую проколость пыльник маленькой иголочкой (снимать его неудобно), если там масло, то оно польётся.
Я вот тоже так месяц ездил. Заезжаешь с поворота на поребрик и прям в руль отдаёт. И тоже левый. Заезжал в четыре разных сервиса - отдавал по 500р. всякий раз - ни хрена не нашли. Неделю назад ехал и увидел рекламу - диагностика подвески 50р. Заехал к ним, спрашиваю прикол это? Говорят нет, не прикол. Осмотрели и бл.. нашли...! Наконечник бывает с резиновой фигнёй внутри (откуда шток торчит). Резина там разболталась. Возьмись за наконечник в месте где резьба выходит, друг пусть крутит руль туда-сюда. Тока под нагрузкой надо.. Я в этом сервисе взялся и почуял реально. Мож у тебя такой наконечник. А я до этого уже купил новые, но с резинками опять - не знал, что так будет. Буду ещё раз покупать. Если надо могу сфотать их...
хм, а разве есть без резинового демпфера??? он должен быть... но надо заметить- изза этих демпферов имеем не такой острый руль каким он мог бы быть, но от них комфорт и долговечность деталюшек... да , кстати то же стучек есть если на скорости влетать в правом поворте на поребрик, езжу уже 4 года так... что стучит- никто не знает... из непоменяного только нижний прямой рычаг и стойка... на прямой нет стуков никаких вообще... у рейки действительно шток выходит в правом повороте и получаем плечо- факически имеем подпружиненый рычаг, он тоже может реку стучать... подтяжка возможна в небольших пределах, но уберет ли стук- большой вопрос... она ли это...