Всем привет. Вообщем ехал я км 120, затем тупо скорость начала падать вместе с оборотами, когда давил в пол, машина захлебывалась, и тормозила еще сильнее. Когда остановился, заглохла. затем, пытался завести, заводится ну глохнет сразу. Снял крышку ГРМ, покуртил КВ, и по первому цилиндру нашел место. если верить метке на кожухе ГРМ, то провернуло на 1.5-2 зуба. Как выставить ГРМ по меткам, и где они находятся вообще. поиском ничего не нашел...
С новым годом . Метка КВ находится с зади движка в колоколе коробки есть окошко и видно метку на маховике , метка распредвала на распредвале точнее на шестерене с внутренней стороны , ну если не знаеш где метки как определил что ремень проскочил.
CRazs всё в норме будет, выстави просто по меткам. на 20V гнёт клапана, у тебя там нечему гнуться... темболее "от проскальзывания на 2 зуба"
продолжу тему. вчера на а6 с4 2.5 тди акпп 1997 г.в. при 50 км/ч раздался треск, загудел мотор, выехал на обочину и заглушил мотор. после этого машину не завел. неделю назад меняны ремни, ролики, демпферный шкив, проехал 140 км. мастера говорят что провернуло ремень грм на 3 зубца из-за того что под защиту что то (ничего не нашли) попало, немного надорвало ремень. мотор целый, ничего не погнуло, но звенят гидрокомпенсаторы, говорят что хорошо прогреть мотор и звон уйдет. сам я не очень технически подкован, поэтому прошу совета, бывает ли такое, тоесть может ли что - нибудь попасть под защиту ремня грм и провернуть его, и может ли после этого не погнуть клапана и не наделать других неприятностей?
ну у меня даже провода были воткнуты не правильно, ездил я как оказалось на четырёх горшках, после горе-мастеров... ГРМ не провёрнут, все по меткам, провода поставили - завелась, и "бл*ть как!?" держит 750 оборотов на ТРЕХ цилиндрах... завтра скину бошку, и посмотрим) to UACAP - Может, на моём движке, если не заменить ролик приводного, или поставить болтающийся, то будет жрать ремень. ошметки попали в грм и провернуло... звон?, а масло есть? To GEka - немного не то... вот - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2226007&postcount=2
CRazs 5котловые V 10 не проворачивает)) нечему там ломаться)) на 3-х котлах.. очень просто... центральный и крайнии котлы..
Считай, что повезло. По новогоднему хорошо Дизеляка-пятерка клапана загибает только в путь. Что-то попасть под защиту ремня и из-за этого продернуть ремень может - было у меня так, тока на бензинке. После этого пришлось менять и ремень и шестерню ГРМ на КВ, потому как "погрызло" шестерню прям не по детски. А может, мастера не дотянули РВ шестерню и она сдвинулась...хотя, что ей помешало вообще прокрутиться?
мастера расказывали об мише которая залезла под защиту грм, а нашли только голову, но правда на а6 с4 2.8 бенз. а вот шестерня на рв, болт которий держыт меняеться при замене ремней и роликов, потому как они решили его поменять после разборки? too CRazs масло в моторе есть
Прокладка прогорела между первым и вторым. Бошку обязательно проверить на "винт", иначе может прогореть снова.
На любой дизеляки не только клапана гнет но и распредвал ломает . У меня на 4 котловом дизеле тряпка попадала в ремень ничего не провернулось , только ремню кирдык на половину лопнул . А вот 2,5 защита ГРМ плотная и само собой попасть ниче не может если кривые ручки не постараются .
на многих дизелеках не распредвалы, а рокера ломает UACAP, если у тебя V6 снимай крышки клапанные смотри рокера.
гнет! сам видел на 3х моторах. и обсуждалось это уже,все зависит от оборотов,состоянии мотора гбц и от везения!
блин народ, как штаны открутить, - нереально просто. Вороток метровой длинны прогибается и хоть бы хрен, что около двигателя, что около ката...
а как там подлесть то?? откручивать еще кусок от головы если только - да там шестигранники - тоже хер подлезешь, места не хватает