Ауди 80,1989 года ,двигатель PM-едет хорошо и разгон ничего,единственно до 2-х тыс.тупит,обороты чуть плавают. Ребята подскажите симптомы повышенного расхода,из зи чего может быть?????????????????????????
Знания их месторасположения недостаточно. Прочитай тему: Впрыск Моно-Мотроник/Джетроник (РМ, АВТ, AAE, 4B) проблемы и опыт эксплуатации! Не поленись прочесть хотя бы 50 последних страниц, в этой теме есть все ответы. С картинками.
ДТОЖ (синий,с двумя проводами) стоит на тройнике на головке (от него патрубок идет на радиатор),смотри еще штекер на него чтобы был без обрывов и контакты на нем в норме были, Лямда стоит в выпускном коллекторе(похож на свечу зажигания) с одним проводом. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331231-проверка ДТОЖ www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174981-про лямду Удачи
расход стал 8-100км.,вылечилось переделкой вакуума,настройка зажигания,и регулировка моновпрыска,делал один мужик-у нас его зовут "немец",машинка стала резвая не узнать .500 рублей не зря отдал!!!!!!
дабы темы не плодить... Стали еще месяца полтора назад плавать обороты на прогретом двигателе, незначительно совсем. 100 обормотов в минуту. Подкинет - сбросит. Грешил на сырую погоду. Тут на днях сервисмен обломал мне вв провод при починке спидометра. Купил новый комплект вв проводов тесла. Все снова поехало как надо, однако!!! Снова всплыл баг с плавающими оборотами. Сегодня купил комплект свечей НГК В-Линия что в экзисте нормально соответствуют по каталогу. Стал выкручивать старые (аналогичные в очень как оказалось хорошем состоянии свечи) и... Все 6 в сухом черном нагаре. Переливает? Из за чего? Датчика массового расхода воздуха я не нахожу (АБЦ 2.6). Ошибок на панели нет. Заводится с полоборота. Вставил новые свечи - движек шепчет. Но то я пять минут до стоянки только доехал... Да, масло не берет. Совсем. От замены до замены 500гр не больше. Трабл появился этой зимой. Пробег 344000км Получается причина в....?
Дроссель и все его трубки мыл с месяц назад абро очистителем карбюратора. До перепайки перепутки проводов и облома вв провода все было нормально. Если честно - ребусы в проводке от датчиков после замены сцепления начинают сильно надоедать. Может обнулить эбу сбросом клеммы? Может там что то вредное записалось когда мастер пузом по катушкам елозил и провод сломал?
Так как машина у меня недавно,я незнаю где старый хозяин обслуживался или сам что то накрутил,но мастер мне сказал что ваакум не правильно подключен,переделал мне все шланчики,что то подрегулировал и вместо шлангов поставил медные трубки,машина стала резвая и расход в 2 раза уменьшился!
Да нет. Чему искрить, если провода новые. Тут у меня другая страшная догадка. Страшная - потому что уже начинаю очковать как ехать на сервис, что починив что-то - что то точно сломают. Если сделать краткую предысторию то - поменял сцепу, пропал спидометр. Заменил сигнализацию - выгорели плавкие вставки в блоке фьюзов. Починил спидометр - сломали при этом бронепровод (ВВ 3-го горшка!), сам уже поменял, думал все... Фига с два. По трассе на 150км в выходные машина скушала 60 литров топлива (АИ-95 ЭКТО ЛУКОИЛ). Все началось после того, как в жгуте мастер, что рылся со спидометром перепаял два коричневых провода. Спидометр заработал, а вот второй провод - массовый (коричневый) что был запаян на сигнальную линию ДС мастер запаял на дроссель... В дросселе там расходомер как понимаю. Ссылку на схему если кому не сложно для 2.6 АБЦ сбросьте плиз. Чудес не бывает, бывают уверен - кривые руки... Да, при перегазовке и в движении в транспортном потоке машина со слов очевидцевидцев чадит как дизель. Свечи снова все чернючие... Точно что-то со смесью...
учитывая то, что машина у тебя недавно, а так же вопросы, которые ты задаёшь, я бы на твоём месте пока воздержался от советов.
Даю отчет Сегодня был у диагностов. Первые не смогли подключится, в Пихтине сканеры расчитаны на машны от 2002гв Приехал к диагносту которого нашел через интернет Планшет, система блю тус и большой модный блок, который подключился к ЭСУД через штатные ваговские коннектора. Все отсканировали, обнаружили пропуски зажигания как раз в той катушке, что была с обломанным сердечником На всех катушках на ХХ время между импульсами 0.6мс, на 3 и 5 - 0.3мс. Поменял. 5200р. Старую вырезал кусачками, бо вытянуть провода, которые проходят под впускным коллектором нереально без разбора. Да и тянуть сыкотно - зацепится что-то, оборвется и новый гемог - здрасьте, в добавок к существующему... Поехал, вроде первый раз тронулась нормально, эластично. 100м прохал, притормозил на перекрестке. Трогатся - и снова тупотня... ___________________________ Позвонил диагносту. Тот говорит - небыло из ошибок больше ничего. Только пропуски и все... Сбросил клемму, подождал 2 минуты. Выкрутил и почистил от нагара все свечи. Еще порадовался, центральный электрод вроде светло коричневый стал, а нагар только на массовых частях свечи. Одел клемму, поехал - едет. Подтупливала пару раз, потом вышел на трассу - 50км, от души тапок в пол, 7000 оборотов пять минут подряд. При такой калилке вся срань что есть в ЦПГ вылетает на первой минуте Однако все оказывается было напрасно. Первый светофор в городе и снова машина тупит, обороты при старте падают до 100, движек пыхтит как усрался... Приехал на стоянку. выкручиваю свечи и - снова черные. ___________________________________________________________________ Итог. Диагностика проблеммы не видит. Блок катушек, ВВ провода, свечи. Все новое Масло, топливный фильтр, воздушный фильтр. Колодки ходовая сход развал АИ-95 роснефть-лукоил _____________________________________________ Бермудский тругольник ... Схемы я так понял не видел и не знает ни кто. И это странно. Случай особый и судя по всему исключительно уникальный