Вопрос спецам: авто 44 кузов 2.3 NF движок. был расход все время 11 литров по городу, а сейчас такое чувство что все 15-16.. может быть ли такой расход, если сечет глушитель (чем дальше тем больше) в районе лямбда зонда - т.е. в передней части машины?
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя Если сечёт из трубы до лямбды, то теоретически может. На некоторых режимах работы двигателя в вып. системе могут проходить сложные волновые эффекты, следствием которых может быть подсос воздуха внутрь вып. трубопровода, лямбда воспринимает его как лишний воздух в выхл. газах и подстраивает системы впрыска на обогащение. Но это чисто теория, т.к. на практике такие режимы работы двигателя очень не продолжительны и не могут сильно влиять на расход топлива.
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя У меня в своё время на KE-Motronik такое было, сифонило из-под прокладок выпускного коллектора и через трещину в нём самом. Результатом был повышенный расход и сниженная динамика. Попроси знакомого заткнуть выхлопную тряпкой, а сам смотри... всё увидишь!
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя Тож самое было на АBC, в левом выпускном прокладка прогорела, расход повысился до 16-17 динамика понизилась. После замены прокладки всё стало нормуль
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя Коль, привет. Тестя VAG-com я вижу, что лямбда работает правильно. Но в мозг поступают данные, выходящие за нормы допустимого. Т.е. на 8 блоке показатели 2 и 3 должны быть в пределах -8 (10)%... +8 (10)%. У меня один +21%, другой -15%. Замена ЛЗ ничего не изменила. На сервисе сказали надо кат. чистить и или менять его, если он рассыпался. Но расход снизился незначительно. ELSA говорит в этом случае несколько вещей, в том числе подсос воздуха в выпускном. надо буит тряпкой проверить :rzunimagu если выхлопная система гермитична, как быстро машина заглохнет с тряпкой в трубе?
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя Это только в кино быстро глохнет, на самом деле замучаешься тряпку прижимать, давление на выпуске приличное!
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя Народ, вы чего? У автора НФ, на нем даже если лямбду отключить, расход вырастет максимум на литр-полтора, и то не факт. Другое дело, если лямбда всегда показывает бедную смесь.
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя Сегодня заварил глушитель - дырка оказалась позади лямбды - где-то на сантиметров 30-40 ближе к задней части. Но сварщик мне говорит - запросто может воздух засасывать через эту дырку и лямбда показывает бедную смесь. Не знаю прав он или нет - посмотрю какой расход будет сейчас. - так ведь в том то и дело что она подключена, и лямбда новая почти.. Второй вопрос - сколько хоть примерно бензина тратится если она работает на холостых? Сколько литров в час?
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя Начал замечать что когда заводишь машину,откуда то с переди из под низу появился глухой рык,толи дырка в глушителе,толи где то на стыке глушитель не герметично прилегает.... Вопрос,из за этого могут немного плавать обороты?
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя 1 литр в час. С опоздание добавлю - от подсоса может быть повышенный расход. И второе - правильно настроенный мех впрыск замечательно работает без зонда, так что расход с отрубленным зондом повысится на пол-литра, а вот если лямбда дает сигнал о бедной смеси - вот это уже другое дело - расход может очень значительно увеличиться.
Ответ: Повышенный расход из-за глушителя Может,еще как.Ессно если дырка до лямбды. Я так понимаю, что NF и NG это те же самые AAR 2.3, у меня на нем был расход 17-19 после удара глушаком по люку.
а может такое быть что лямда 1 банка -20 вторая банка -10 на хх. может быть из за прокладки на выпускном коллекторе?