Сегодня случилась такая беда. Ехал спокойно, но надо было резко ускориться, ускорился и все Ок. Но, потом машинка усиленно держала холостые (у меня АКПП) и на тормоз реагировала рывками коробки. Тормоз отпуская - она тут же летит что самолет. Остановил, перешел на "P" и тут холостые взлетают до 3,5 оборотов. Заглушил. Завел - снова 3,5-4 тыс. оборотов. И так три раза. Потом несколько раз начал на педаль газа (при заглушенной), повернул ключ - все Ок и дальше как не в чем не бывало. Через час все повторилось, еле остановил ее. Когда тронулся, начал уже на ходу на гашетку - она ускорилась и вернулась в обратный режим. Подскажите кто в курсе или сталкивался, что это может быть? Куда коgать? P.S.Уже проверил машинку ВАГом - ошибок по двигателю и АКПП нет. Есть отдельные мнения это это зависает заслонка.
скорей всего дросель,или сама заслонка или датчик положения дросельной заслонки. он бывает 2 тактный,отвечает за xxx обороты с обратной связью. или у тебя отдельно датчик стоит на xxx. ну как вариант, эти датчики бывает начинают врать,дарожки стераються. может ещё кстати магнитики в серво приводе ДЗ провнрнуло тоже похоже.
ничего не горит. я уже писал что прогнали вагом - ошибок нет. к слову сегодня день откатался - без вопросов. это что явно не системное... склоняюсь к тому что надо все же смотреть заслонку.
короче я раскажу как у меня было а ты думай. У меня провернуло магнитики на серво приводе ДЗ,я снимал Дросельный узел,что-бы магнитики вернуть на место и заклеять. у меня ДЗ электронная,мозгами управляется,без прямова тросика на заслонку.Ну вот,там этот датчик (датчик положения дросельной заслонки,и этот же датчик управляет xxx оборотами) когда снимал узел,от незнания открутил этот датчик.А он на заводе выставлен,и попасть в заводские настройки не реально!!Всё склеял,собрал поставил. Стали плавать холостые обороты до 2000 тысяч,и обратно.При переключениях,или просто при переходе на нетралку.Это продолжается буквально какието секунды 3-5 секунд,патом обороты возвращаются в норму.Бывает на этом датчике стераются дорожки,таже самая история.Еще бывает на заслонки столько копоти,что её саму просто подклинивает в какихто положениях(собственно поэтому и проворачивает магнитики) Датчик можно проверить не снимая(нужен будет вольтметр) или через комп.Ваг комом думаю можно,но как не знаю врать не буду.Я мерял и выставлял вольт метром.А от копоти лечимся снятием узла,и полной очисткой со всех сторон.Ну и естественно после(снятия и чистки) адаптация заслонки,так как положение заслонки после чистки изменится!
ну вот,как-то так.И кстати при всём этом,ошибок у меня тоже не было.. И мой тебе совет,не крути этот датчик,и есле у тебя отдельно датчик xxx не трогай!! запаришся патом выставлять .Проверить значения можешь,но патом лудче к спецам!!!!!
как уже сказали у ТС нет сервопривода заслонки, все правильно ты говоришь,привод дроссельной заслонки от педали тросовый,распространенная проблема дорестайловых машин с V6,подклинивает трос газа в оплетке,ТС сними и смаж его хорошенько,у тебя заслонка не возвращается до конца,есть две причины этого: 1.заедает трос или 2.заедает сама заслонка,как вариант можешь проверить эти варианты следующим образом,сними пластик с мотора,заведи машину,плавно нажми на газ и так же плавно отпусти его,короче добейся чтоб холостые были выше положенных,далее не глуша мотор,пробуй возвратить тросик газа вручную(предварительно найди его на моторе,он находится на задней части мотора,в развале со стороны расширительного бачка),если обороты придут в норму при возврате рукой троса,то дело в нем и оплетке(заедает),если при возврате троса обороты не упадут,то попробуй возвратить сам диск на который намотан трос(такой круглый с пазом под трос),через него трос приводит заслонку,если обороты упадут до нормальных при возврате рукой этого диска,то дело в заслонке,снимай ее вместе с корпусом,осматривай,чисть, у этого привода(тросового) очень часто возникает "зимняя" проблема,в оплетке образуется конденсат(перепад температур,частые но короткие поездки и.т.д.),так вот на морозе эта хрень подмерзает и происходит аналогичная проблема с оборотами,кто как решает эту проблему,кто от выпускного коллектора патрубок выводит,чтом там ничего не замерзало кто то чет другое мудрит,тем на форуме про это полно,если интересно поищите.
эээхххх столько текста зазря ) ладн каму и пригодится хотя я есле честно думаю что не так всё просто. ты там решиш свою проблему, отпишись. интересно
Из разряда курьезов. Еду как-то, почти добрался до места. И вдруг какая фигня - начинаю тормозить, и чувствую, что обороты чего-то растут. Типа торможу, а обороты вверх, стремна. Отпустил - норма. Снова торможу и снова таже фигня. Хорошо довольно быстро как-то дошло. Одел я в то утро новые "кеды", а у них подошва чуть пошире, чем на других, и самым краешком при томожении цепляло по педали газа. А газ легкий и совсем не чувствуется.
По поводу одновременного нажатия на тормоз и газ - У меня 02 года дизель на АКПП, пробовал нажимать одновременно тормоз и газ - даже если чуть-чуть нажимаешь на тормоз, машина перестаёт реагировать на газ.
Эт называется "приоритет педали тормоза" на многих современных машинах такая хрень, тормоза после проезда луж неудобно просушивать.
dmitryaudi, спасибо за подсказки и советы. С понедельника планирую заняться. Как все решиться, обязательно отпишусь.