Добрый вечер! Сразу признаюсь, поиск не юзал сижу с телефона, все тупит и еле грузится. Если тема была-пожалуйста направьте в нужном направлении. Пару дней назад заметил такую штуку, машина прогрета, все нормально, а потом при остановке обороты опускаются до 1000 и так и держатся. Часовой расход сразу становится в 1л/час. Хотя обычно 0.8-0.9. Машина громче шумит. Во время движения ничего не изменилось. Покатаешься минут 20 и потом обороты опускаются до положенного значения. И как бэ все нормально. Еще можно машину заглушитт и заново завести - обороты будут нормальные. В течение дня это проявляется раза 4-5. Раньше такого не было Срочно бежать диагностику делать или нсть какие-то мысли? За 2 недели до этого пару раз юзал присадку, но мне не понравилось что движок вроде начал громче работать и я перестал ее лить. Ауди а4 8В 2009 2.0 тди 143 л.с. мкпп-6
Есть похожая проблема (не знаю, проблема ли) - после езды (неважно, активной или не очень) - при остановке на светофоре, обороты опускаются до чуть менее 1000 и так держатся некоторое время, потом замечаешь, что уже норма (неважно включен кондей или нет).
Щас при запуске машины обороты прыгают до 1000 плавно и потом как прогреется до рабочей температуры, то опускается. Но раньше-то так не было, поэтому я думаю, что это НЕ нормально. В памяти ошибок не висит. Хз че
А в течение какого периода этот фильтр должен регенерироваться? Мне кажется, что процесс бесконечный и затягивается...
Регенерация. Мало трассовых пробегов. Не лейте никаких присадок, возможно, что и от этого сажевый стал заполняться чаще - плохое сгорание. Надо попробовать покататься по трассе, например в выходные, чем больше, тем лучше. Шнурком посмотреть сажевый, что там в нем творится, насколько он прожигается, возможно он запускает регенерацию часто из-за заполненности, но не может прожечься до минимума Лампы не загорались контрольные? Уже лучше.
Живу на севере, дорог мало, трасс вообще нету, поэтому очень трудно выполнить эти рекомендации. Солярка у нас сухая, все сервисы рекомендуют лить присадку для смазки форсунок для всех дизелей системы коммонрейл независимо от марки авто. Ну и со шнурком проблемы, так и не научился им пользоваться. Есть подозрение, что он вообще нерабочий т.к. из кЕтая заказывал
Возникла аналогичная проблема, НО сажевого нет. компу объяснили, что всё ок с сажевым и он всегда чистый, еще 10 000км назад... и вот уже второй день такая беда
Проснулся сажевый. Руки оторвите тем, кто занимался правкой программного обеспечения. ЗЫ, датчик температуры ОЖ проверьте на всякий случай, мало-ли...
Как он мог проснуться? Если ему объяснили, что он всегда с нормальным содержанием сажи. Не могу на своем моторе найти ДТОЖ. Не подскажите где он? P.S. Если пару раз заглушить/завести, то обороты приходят в норму +-800
Это не связано с сажевым! У меня дилерская, без сажевика. Обороты так же чудят. Обсуждаем это в соседней ветке. Мои мысли, как то связано с АКБ, вернее с ее разряженностью?!
Регулятор поменяли. Вот и всё. Я логики в этом не проследил. Что там себе машина думала, при том, что значка аккумулятора на приборке не горело.
Первоначально поднятием оборотов пытается скомпенсировать недозаряд. Я ради эксперимента на нескольких машинах, запускал авто без генератора...gateway даже не чухнул...молчал минут 20 и только потом понимал что генадия то нету.