Люди ХЕЛП! Уже месяц вот такая заморочка: двигатель JN, 1,8 л Аудюха 80 - заводится, на холодном держаться обороты 900, нагревается - аж за 1500 валит на холостом ходу! Что за полтергейст?
Почти такая же фигня только после езды на хорошей скорости, холостые держаться 1400-1600, постоит минут пять с работающим двигателем, падают до нормы... Может из-за морозов?
ответ На станции проверяли: сказали подозрительно низкое содержание СО...еще чуть потерплю и наверно поменяю датчик температуры?
Серега, а ты в теме "ХХ прыгают до 1500" прочитал про 1.8 J.N. по моему тебе может пригодиться, если проверишь на соем аппарате, черкни пожалста что получилось.
Тоже двигатель JN, и точно такая же хрень. ездил к двум разным мастерам, прозвонили датчики, померяли давление, чтото там подрегулировали, кака было кака есть, если кто-нибудь победил это, поделитесь как не жмоттесь.
Ребята, вы мое сообщение что не видите (немного выше) у меня тоже JN, с той же проблемой справился очень успешно, все написано очень подробно - как для себя писал. Посмотрите в теме "ХХ прыгают до 1500" или вам сюда скопировать если сами не можете посмотреть? Да, у меня проблема была с клапаном дополнительной подачи воздуха, его же называют клапан холостого хода, расположен на правой (по ходу движения) стороне головки блока спереди движка, прикручен к головке на 2 болта. Удачи.
Вчера пережал шланг, обороты действительно с 1600 упали на норму. Тогда следующий вопрос: Сколько стоит этот самый клапан дополнительной подачи воздуха новый, сколько б/у, где взять тот и другой???
Сразу - где новый взять! А ты напругу для начала проверь на нем. 12 в. должны там быть НА ЗАВЕДЕНОМ двигле! При выкл. и вкл. зажигании - на обоих концах минус.
Тогда - незнаю Понятия не имею, чем этот клапан управляется. Знаю точно что не мозгами, скорее релюха какая то есть либо от реле бензонасоса. По идее и от зажигания мона запитать
ВОт так оно и бывает, приехал домой, измерил напряжение на колодке, а там ноль целых хрен десятых, разумеется загрустил ну и "полез" по проводам смотреть куда этот "гребаный" клапан подключается. Пригляделся внимательнее, а к колодке всего ОДИН провод подходит!!! Порылся и нашел второй, оторванный, подключил его и ВСЕ ЗАФУРЫЧИЛО Резюме:Потратил в сервисах около 6 тыс. а зделал сам. Нет слов одни мысли и те матерные. Kabalyero и AndreyK огромное спасибо ежели где нибудь, когда нибудь пересечемся, с меня пиво.