Всем привет, друзья! Я новенький тут. "Властелином колец" стал совсем недавно, ездил всего раз 6-7. Сегодня столкнулся с первой проблемой: услышать громкое пищание, на дисплее загорелся желтый значок батареи, на приборной панели легла стрелка за 16 вольт, затем на приборной панели загорелись индикаторы ABS и ASR, а на дисплее большой красный круг с восклицательным знаком в скобках. После стрелки на приборной панели легли на ноль, будто заглушил двигатель. На динамику никак не повлияло. Заглушил. Завел - все нормально. Поехал - опять все тоже самое. Потом показания упали до 14 вольт, приборка ожила, ABS и ASR погасли. Потом снова 16 вольт и все как описано выше. Потом снова 14 вольт и все заработало. В общем скачет. Подскажите, пожалуйста, какие действия предпринимать?
Померять напряжение напрямую на генераторе. Возможно умер регулятор(стабилизатор). Не знаю как на С5, обычно это блок в котором стоят щетки, на отечественном автопроме и старом западном, бывает отдельным блоком.
точно регулятор напряжения менять пока что нибудь по электрике не сгорело. И отдельным блоком он на копейках только был (ну и еще чёмтотех годов) а так даже уже на нашем автопроме они встроенные в гену.
У меня такая штука была, когда я сигару с волговским генератором купил, так что по-любому искать где генератор стоит и читать что на нем написано для начала. ))
У меня электрик вытряхнул из блока под рулем монетку всю зеленую и погрызенную, напряжение в сети стало нормальным
А что тут подробнее писать?? Любой инородный токопроводящий предмет в любом из блоков предохранителей-релюшек будет давать глюк, в лучшем слечае будет просто сосать напругу. У меня, правда, напруга была примерно 15 вольт все время. Тут только хороший автоэлектрик разберется, а такого найти большая проблема Удачи в поиске
попадание монеток и прочих инородных тел, может только сосать напругу, а повышать напряжение в борт сети может только регулятор напряжения в генераторе, следовательно начинать нужно точно с него, проще сразу поменять на заведомо рабочий т.к. получается напряжение иногда только повышается.
По логике вещей, ты абсолютно прав . Нормальная напруга в сети 12,6 - 14,4 Вольт. Я писал, что у меня показывало 15 Вольт(Погрешность измерений?) т.е. гена постоянно в работе. После извлечения монетки напруга, соответственно, упала до нормы. Просто это: навело на мысль о коротыше. На кочке тряхонуло, полезли глюки, стрелка на вольтметре легла вправо, стрелка тахометра - влево, под капот с вольтметром, я так понял, Dene не лазил, и сколько напруга на самом деле не известно , хотя, и повышение напруги могло дать по мозгам, если у них нет защиты от перегруза....