Всё было нормально.... Всегда была зарядка нормальная, никаких вопросов не было.... Как-то утром (неделю назад) как обычно сажусь, завожу авто и вижу, что магнитола светится необычно ярко..... Ну, думал, что сам глючу... Нет! Потом увидел, как ярко горят на приборной панели все лампочки - никогда так не светились... В общем сейчас ситуация следующая: пока обороты холостые, напряжение вроде как в норме - все приборы работают нормально. Как только я повышаю обороты до 1100 и выше, напряжение возрастает (не мерил, но представляю, что где-то вольт 15-16 есть) и все начинает очень ярко (неестественно) светиться....В принципе и пофиг мне временно было бы... Но когда слышу, как при это начинает работать бензонасос - у меня сердце кровью обливается.... А вентилятор охлаждения того и гляди машину "тащить" начнёт... От количества нагрузки на сеть напряжение не падает (пробовал и обогрев и печку, и фары одновременно) - не помогает. Ремень генератора в норме - тока поменял. Натяжение нормальное. Что посоветутете, куда лезть?
Мне кажется - гена. Таблетку смотри. Может и диодный мос, но когда ДМ полетел у меня - зарядки не было.
Re: Re: Повышенная зарядка...SOS !!!!! Ну..откуда... тоже не првый год замужем При 18 лампочки уже начинают гореть... Да в принципе всё равно сколько - главное, что превышение есть, и заряд нестьабильный. Всё равно делать надо!