Повышенная зарядка...SOS !!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Свят, 9 сен 2004.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Всё было нормально.... Всегда была зарядка нормальная, никаких вопросов не было....
    Как-то утром (неделю назад) как обычно сажусь, завожу авто и вижу, что магнитола светится необычно ярко..... Ну, думал, что сам глючу... Нет! Потом увидел, как ярко горят на приборной панели все лампочки - никогда так не светились...
    В общем сейчас ситуация следующая: пока обороты холостые, напряжение вроде как в норме - все приборы работают нормально. Как только я повышаю обороты до 1100 и выше, напряжение возрастает (не мерил, но представляю, что где-то вольт 15-16 есть) и все начинает очень ярко (неестественно) светиться....В принципе и пофиг мне временно было бы... Но когда слышу, как при это начинает работать бензонасос - у меня сердце кровью обливается.... А вентилятор охлаждения того и гляди машину "тащить" начнёт... От количества нагрузки на сеть напряжение не падает (пробовал и обогрев и печку, и фары одновременно) - не помогает. Ремень генератора в норме - тока поменял. Натяжение нормальное.
    Что посоветутете, куда лезть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Мне кажется - гена. Таблетку смотри. Может и диодный мос, но когда ДМ полетел у меня - зарядки не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Да это однозначно регулятор напряжения, меняй, и все ок....:umnik:

4. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    А его как там менять? Со щетками? Или он в сборе??? А кто-нить знает, что стоит это удовольствие??

5. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
  6. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Чё, правда???:rock:
    А спасиб дарагой:beer:
    Завтра с меня стаканий красного дополнительно:D

7. Igor_A80

Igor_A80 Bad e-mail

23 янв 2004
    179
    Infinity G35
    Просто интересно, откуд такие цифры?Почему не 17-18?Я б для начала померил, прежле чем что-то менять

8. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    А можно и до 300 найти....
    Мне тожа стакан обломицца?:p :beer:

9. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Re: Re: Повышенная зарядка...SOS !!!!!

Ну..откуда... тоже не првый год замужем :p
    При 18 лампочки уже начинают гореть... Да в принципе всё равно сколько - главное, что превышение есть, и заряд нестьабильный. Всё равно делать надо!:umnik:

10. Nikolas

Nikolas Bad e-mail

24 июн 2004
    348
    AUDI 80 B3 (3A) 2.0 90г, люк, ГУР.
    Так и акума выкипитнах... с такой зарядкой.:D

11. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    А можно с когонить завтра открутить по быстрому и проверить !!!!

12. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вот-вот, там делов на 3 СЕКУНДЫ!!!