Всем здраствуйте. Сегодня ехал в пробке, и случилось так: Температура охлаждающей жидкости начала резко расти. Я остановился, за глушил. Походил немного, завел, все стало норм, но через пару километров пути, температура поднялась и плавала от 113 гр до 120. На что можно грешить? Термостат, помпа или еще что? И как самостоятельно проверить эти узлы, если такое возможно? Машина А4 2004г. В6 кузов, двигатель АМВ, автомат, квака Заранее спасибо за советы и помощь.
Ну если исключить внезапно забившийся радиатор, то может быть и термостат, заклинивший в закрытом или полузакрытом состоянии, либо сорвавшаяся или разрушившаяся крыльчатка помпы, либо вентиляторы отказали по какой-то из причин. Надо больше информации, чтобы что-то ещё исключить. Вентиляторы-то работают?
Снял я патрубки с радиатора печки, крутанул стартер. тишина. Завел, на холостых из нижнего, очень слабо бежит антифриз, чуток педаль нажал, и жидкость побежала очень интенсивно. Значит ли это, что с помпой все нормально?
Уже посмотрел, заклинило его. Спасибо за советы. Помогло, завтра приедет новый, буду тестить. А можно для тестов использовать обычную воду из бутылей для офисного кулера?
Можно и воду только вот ездить на ней не советую ))) ... Скажем так если на воде ездить тогда теомстат не нужен ... точнее нтеряет смысл.