Как я понял 24 октября всероссийская акция во всех городах?!!! Чем больше народу пойдет, тем лучше.... Наше гос-во хочет пополнить свои бюджеты и карманы (во времякризиса) за счет нас...и хуже всего что мы ничего не можем сделать....мы не можем собраться, мы терпим..пока нас окончательно не опустят....но потом будет уже поздно..... Мне обидно за такую великую страну, за то во что она превращается....
И еще, посмотрите, как у нас поднимают налоги вообще, ни на сколько-то там процентов, а в РАЗЫ! Чего уж мелочится. Никакой экономической разумной обоснованности - все просто, в разы и все, несите свои денежки...
В Питере вроде как одно из мест сбора 24-го - у СКК. Я собираюсь утром на часть времени - просто 24-го день рождения моего сына.
Кто из Москвы? Пойдут? Можно блок ауди-клаба устроить) # Москва В Москве пройдет митинг 24 октября с 14 до 16 часов на площади Краснопресненской заставы у памятника «Героям революции 1905 – 1907г.г.» (метро 1905 года). Мэрия Москвы уведомлена в соответствии с законом РФ «О собраниях…». Получено разрешение на проведение митинга. Вся информация по акции на сайте Московского отделения ФАР
где-то тут мелькало мнение про наш выбор и победу Единой России... кому интересно, здесь интересные выводу по итогам голосования : http://www.snob.ru/selected/entry/7768
Нехрен ездить на шипованной резине и колейности не будет.Лучше бы граждане депутаты запретили эксплуатацию шипованной резины.Дебилы на верху сидят. В Германии запрещено ездить на шипах и дорог нет с такой колеей.
при чем здесь шипы?дороги нужно строить соблюдая всю технологию,а не ложить часть денег себе в карман...значительную часть.. Самые лучшие дороги в мире – в Германии: эта страна считается транзитным перекрестком Европы. 231 тысяча километров асфальтированных дорог! В полтора раза больше, чем в гигантской России. При этом синоним качественного дорожного строительства – автобан. Их начали строить по всей Германии для борьбы с безработицей в 20-30-е годы прошлого века. Кто по ним ездил, подтвердит – сказка! Так вот. Километр строительства самой качественной магистрали в мире обходится германскому бюджету в 2-8 млн. евро. Это очень много, но немцы понимают: дороги есть двигатель экономики, на них, простите, экономить нельзя. В самых сложных условиях, когда магистраль прокладывается в плотных городских условиях, возможно удвоение, даже утроение этой суммы. В Москве сейчас строится Четвертое транспортное кольцо. Его протяженность – 74 километра. Стоимость – около 660 млрд рублей. Получается около 9 миллиардов рублей за километр. Или – внимание! – 202 млн. евро за километр дороги, по которой нельзя будет двигаться со скоростью, превышающей 80 км/ч (на автобанах скоростной лимит отсутствует). У вас не возникает вопрос: почему километр московской внутригородской магистрали стоит в 100 раз дороже километра автобана? Ну пусть не в 100, в 50 раз. http://auto.mail.ru/article.html?id=29911