Вобщем стоит машина прогревается на ХХ и тут раз как-будто полгазовывает , т.е. как бы на газа нажать и тутже отпустить. Прогревочные обороты 1200, а пригозовке до 1500 подымаются тутже опускаются. И еще заметил когда на перекрестке стою в этот момент когда движек увеличивает обороты педаль тормоза чуток проваливается. Что это?
РМ у меня, летом такое редко очень было, а с холодами чаще стало. Еще заметил что с плохим бензином чаще проявляется.
тогда посмотри плз при прогреве, когда движок "подгазовывает" он сам по себе так меняет обороты или это регулятор ХХ подталкивает и отпускает упор ДЗ? Хорошо видно.
открываешь капот, заводишь машину и смотри под кастрюлю - там моновпрыск, выглядит "а-ля карб" - там с одной стороны крепеж троса газа, а с другой стороны - черный регулятор ХХ, который посредством штока может нажимать на упор дроссельной заслонки, открывая или закрывая её. Вот и смотри регулятор ли так меняет обороты.
всё бы ничего только я по себе знаю что происходит это самопроизвольно "когдаейзахочется" а по сему успеть выбежать, открыть капот и заглянуть времени могет не хватить... т.е. тема у меня такая тоже появляется, но редко
А попросить кого-нить запускать машину, а сам смотришь??? Просто возможен наибанальнейший глюк - заедание концевика в регуляторе ХХ. Вот я и спрашиваю - кто "подгазовывает"
да не, я согласен , просто вот лично у меня это НЕПРЕДСКАЗУЕМО вообще ну и редко (может от того что я переодически ВДэшкой обливаю моновпрыск со всеми концевиками и фишками), поймать момент или создать искусственно - не реально.
На РМ посмотреть че выдает потенциометр. проверить на наличие порывов площадку под моновпрыском. На 3А промыть клапан ХХ, сделать чуть позже зажигание....
Верно,начни с регулятора ХХ (промой и клапан, и его канал).И на подсос воздуха похоже-проверь прокладку под узлом моновпрыска и шланг к вак.усил.тормозов