куда смотреть? стрелка температуры ок, а обороты - 1500 или 1200. при включении зажигания в клапане доп подачи воздуха щелчок при снятии фишки с двухконтактного датчика на термостате машин глохнет. датчик менять (какой подходит?) еще не очень по душе белый дым из глушака (окр температура около 18 градусов, рядом с рекой)
а. вот еще вспомнил. снимали фишку с клапана доп подачи воздуха - и ничего не менялось (собственно поэтому нанего подумал)
концевика хх не нашел почему-то - только полной нагрузки (или это одно и то же?) как проверить уоз без стробоскопа - хз подсос - боюсь, как бы он не в выхлопе у меня был... подсос на черепахе чем чреват? где ставится атчик давления - он же по идее должен мерить давление во впуске после дросселя (между дросселем и впускным коллектором), а не между воздушным фильтром и дросселем (там величина этого давления вроде как пофигу?) вообще вот этот потенциометр виннерса - что это такое и насколько оно актуально для лискаровской инсталляции?
Стоит на дз, только снизу и его не видно, проверять работоспособность или прогой диагностики, либо мультиметром. никак, только по стробу. подсос в выхлопе с повышенными оборотами никак не связан. ничем. установлен в ЭБУ, подключается с помощью силиконовой трубки к задроссельному пространству( по инструкции лискара подключение выполнено к обдуву форсунок) У Лискара есть свой эмулятор пнд,подобный эмулятору Виннерса, поэтому не заморачивайся.
ага, нашел. проверил тестером на разъёме датчика. - работает. строба нет - пока никак. мои представления про подсос в выхлопе: подсос в выхлопе -> датчик килсорода видит обедненную смесь -> блок пытается привести смесь к нормальной -> рост оборотов (правда блок управления должен как-то отреагировать) пока еще даже не разобрался, как добраться до блока (с целью подключения диагностики,да и диагностики пока нету - нужно искать адаптер и, что самое главное, ноутбук с виндой) в заглушке за правой дверью никаких проводов нету. наверное, надо снимать панель у правой ноги пассажира - там только один саморез внизу у порога? вчера поменял воздухофильтр - заодно почистил дроссель (было немного налёта), попрыскал карб-клинером в клапан доп.подачи воздуха - без надетых на него трубок видно, что шток внутри перемещается. заглушил трубку на входе пальцем - мотор сразу погас. то есть какой-то зазор там минимальный необходим. после всех манипуляций на первой заводке вообще вел себя черте как - до 2000 поднимался и плавал.сейчас на прогретой обороты на светофоре могут опуститься до 800 и даже ниже. могут держатьсяна 1000-1100. - как повезет, как отпустишь педаль газа. выше 1200 не поднимаются - и славно. но все равно это гуляние немного напрягает. наверное, нужно снимать дроссельный узел? (один раз педаль газа отпустил - одни холостые обороты, другой раз отпустил - другие) - куда там смотреть?
а я поставил ЛИСКАР и у меня обороты не опускаются меньше 3000 и двигатель дымит и подтраивает, Скажите пожалуйста в чем дело? Такие деньги отвалил ЖАЛКА! Вот сижу плакаю. АУДИ 100 45 кузов 2,3 ААР