Подскажите, мож кто вкурсе, с каким фольцвагеном у а4 в8 одинаковая платформа. У меня на поворотном кулаке трещина((( как раз в месте крепления нижней шаровой опоры - менять нужно срочно, только вот ценник 12-13 тыс. руб. Думал мож от фольца или сеата подойдёт - по идее, дешевле должен стоить?!)))
ясно! Ещё амортизаторы требуют замены. На предыдущие машины брал бильштайн оч нравились, на ауди в экзисте сказали только оригинал. Наверняка есть альтернатива оригиналу?
Ну явно не только оригинал. Были билики так и возьми билики, по их каталогу подбери да и все. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Так ты подбери по каталогу бильштейн а в экзисте просто номер забей. Есть они точно, просмотри тут человек комплектом продает б6+пружины h&r. Проблема может быть в том, что у тебя подвеска 1br, для плохих дорог, а к ней били не пойдут, я хз не проверял, но тогда вместе с пружинами поменяй и все... Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
На драйве2 нашёл человека, который специализируеться на продаже подвесок. Отзывы хорошие. Закажу у него.