Поворотники не работают

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zyablik, 1 фев 2006.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    С утра всё работало нормально, но вот после обеда поехал и обнаружил что поворотники не моргают... только, когда включаешь поворот они просто горят. Что могло наепнутся, релюха? если она то где она спрятана? и если менять то где взять такую же?

2. Denni

Denni Живу я здесь

4 сен 2005
    2.201
    А6 '01 1,9 PD
    Ответ: Поворотники не работают

Может и релюха.
    Вот только недавно была одна весч у друга - так же точно, поворотники перестали мигать (а еще перед этим мафон вырубился), а через несколько минут мы встали. Оказалось - аккум сел, а зарядки не было (лампа не знаю почему молчала).

3. Catason

Catason Завсегдатай

18 сен 2005
    664
    Ставропольский край
    Volkswagen Passat 2000g

Реле поворотов, находится с зади щитка приборов

4. 2105

2105 Новичок

17 фев 2005
    85
    Allroad 2.7 02 г. был

Была такая же беда на Allroad, реле поворотов меняется вместе с кнопкой аварийки за 5 минут самостоятельно.

5. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Всё поменял релюшку, работает без проблем:)

6. Oldman1

Oldman1 Участник форума

25 окт 2005
    225
    Audi 100/44 2.2KU K-Jet 86г. Quattro

Лампа (как я понял из своего печального опыта) загорается только тогда, когда генератор перестает крутиться физически (обрыв ремня), либо дохнет диодный мост - короче, когда отсутствует напряжение возбуждения. А когда дохнет регулятор напряжения, либо прогорает 1 или 2 обмотки из трех, то лампочка предательски молчит.
    Из-за этого решил поставить простенький тестер, который будет пищать при напряжении ниже 13,5 вольт.