Поворотники на 45ом кузове

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BrAin_bos, 8 фев 2010.

1. BrAin_bos

BrAin_bos Участник форума

16 мар 2009
    119
    100/45 V6 2.8
    У меня audi 100 45 я хочу поворотники поменять, скажите плиз как они снимаются??

2. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    Защёлка отщёлкивается и вытаскивается на себя.Ничего трудного!

3. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    дабы не создавать похожую тему, напишу и простит меня автор если чо ))
    а повторители поворотников на а6/45 на крылья есть белые а не желтые и есть ли фото как смотрится ?=) заранее благодарен

4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Крепятся защелками к фарам. Отгибаешь защелки, выдавливаешь поворотник из подкапотного пространства наружу.:hi:

5. BrAin_bos

BrAin_bos Участник форума

16 мар 2009
    119
    100/45 V6 2.8
    #5 BrAin_bos, 8 фев 2010
    Последнее редактирование: 8 фев 2010
    Ладно спасибо, а примеров с фото нет не у кого, я видел как белые поворотники смотрятся, а вот прозрачных не встречал....

Оптика сама Hella, к ним я чёт нашёл что не все поворотники подходят, типо фирму Депо надо будет пилить)))
    Какие лучше-то?

6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ставил Деповские, пришлось надфилем чутка эти самые защелки подточить. Думаю что встали бы и без подгона если вынуть фару, присоединить к ней поворотник, потом все это поставить на место, но, я фару вынимать не хотел.

7. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    А я вынимал и один фиг точил. Не лезут они так просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Значит я вдвойне правильно сделал, что не вынимал:nod:

9. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    значит так: открываешь капот, залезаешь рукой между крылом и фарой, так хде лампочка, и там нащупываешь пластинку, которая касается металла (должна быть ближе к основной фаре), отгинаешь ее АККУРАТНО!!!!! на 2-3 миллиметра вниз и выдавливаешь поворотник. если не получается - снимаешь фару и все тебе будет видно.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. WELL_67

WELL_67 Участник форума

21 ноя 2008
    233
    АУДИ А6/С4 КВАТТРО
    Все пишут, что просто отгибаешь пластинку вниз и всё? На сколько я помню там в пластинке есть некое подобие фиксатора от самопроизвольного отщелкивания, фиксатор этот под фигурную отвертку, через отверстие в передней полке длинной отверткой поворачиваешь фиксатор на 90` и лишь потом можно нажать пластинку вниз. У моего тестя на А100С4 всё так снималось, и у меня на А6С4 всё так-же. Может я что-нидь путаю, вроде трезвый это делал:laugh:

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    вот насчет отвертки не скажу, на обоих поворотниках просто начимал на фиксатор вниз и все. мож на оригинальных поворотниках так, а у меня кетай белый просто снимается

12. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    354
    Q7 3.0 TDI 2007
    У моего друго на сотке стоят повторители притонированые,но прозрачные,он покупал их в магазине по Аудям.Если смогу сфоткаю,сам себе такие же хочу.

13. smoll

smoll Завсегдатай

22 окт 2007
    596
    Чувашия респ.
    Audi 100/45 2.6 93 / Outlander xl 2.4
    Если ни разу не снимал поворотник и не имеешь представления что там за защелки и как, то снимай фару целиком. Один раз увидишь и все поймешь. А так пытаться понять куда руку совать, что за защелка и откуда она растет... поломашь еще чего нибудь.

14. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Да там видно все, как на ладони.