дабы не создавать похожую тему, напишу и простит меня автор если чо )) а повторители поворотников на а6/45 на крылья есть белые а не желтые и есть ли фото как смотрится ?=) заранее благодарен
Крепятся защелками к фарам. Отгибаешь защелки, выдавливаешь поворотник из подкапотного пространства наружу.
Ладно спасибо, а примеров с фото нет не у кого, я видел как белые поворотники смотрятся, а вот прозрачных не встречал.... Оптика сама Hella, к ним я чёт нашёл что не все поворотники подходят, типо фирму Депо надо будет пилить))) Какие лучше-то?
Ставил Деповские, пришлось надфилем чутка эти самые защелки подточить. Думаю что встали бы и без подгона если вынуть фару, присоединить к ней поворотник, потом все это поставить на место, но, я фару вынимать не хотел.
значит так: открываешь капот, залезаешь рукой между крылом и фарой, так хде лампочка, и там нащупываешь пластинку, которая касается металла (должна быть ближе к основной фаре), отгинаешь ее АККУРАТНО!!!!! на 2-3 миллиметра вниз и выдавливаешь поворотник. если не получается - снимаешь фару и все тебе будет видно.
Все пишут, что просто отгибаешь пластинку вниз и всё? На сколько я помню там в пластинке есть некое подобие фиксатора от самопроизвольного отщелкивания, фиксатор этот под фигурную отвертку, через отверстие в передней полке длинной отверткой поворачиваешь фиксатор на 90` и лишь потом можно нажать пластинку вниз. У моего тестя на А100С4 всё так снималось, и у меня на А6С4 всё так-же. Может я что-нидь путаю, вроде трезвый это делал
вот насчет отвертки не скажу, на обоих поворотниках просто начимал на фиксатор вниз и все. мож на оригинальных поворотниках так, а у меня кетай белый просто снимается
У моего друго на сотке стоят повторители притонированые,но прозрачные,он покупал их в магазине по Аудям.Если смогу сфоткаю,сам себе такие же хочу.
Если ни разу не снимал поворотник и не имеешь представления что там за защелки и как, то снимай фару целиком. Один раз увидишь и все поймешь. А так пытаться понять куда руку совать, что за защелка и откуда она растет... поломашь еще чего нибудь.