доброго времени суток. имеем audi q7 v12 13года , машина была битая , решил за одно фары махнуть на рестовые . ну и пока собирал бампер купил ходовые огни родные от v12 а в них только ходовые огни и габариты поворотников нет. поворотники у нее были в родных фарах. соответствено теперь машина вообще без поворотников . мож кто подскажет как выдти из сложившейся ситуации?
купите оригинальные повороты для вашего бампера v12 с номерами могу помочь, если сами не найдете и поставьте их. а ДХО можно продать потом.
Зачем превращать эксклюзив V12 в банальный рестайловый Q7 ? Обычно раньше все в другую сторону колхозили, а тут все наоборот.
Просто больно стремный эксклюзив получается . Бредятина какая то , машина и так древняя 13 год, так ещё и выглядит как 2006. А стоит она не как 2006г.Как на ней ездить с этими дешманскими фарами то после rs7 15г или cayenne gts 14г? Я в них даже не собираюсь огни подключать . Просто чтоб хоть свежее выглядела.
Это получается оригинальные повороты с ку7 в обвесе v12? Если не сложно , помогите номерами . A то я уже там в них запутался (d,e или f) мои родные *с*
Вы странно рассуждаете ! А как люди ездят на RS2 или на ur-quattro без диодиков и даже без ксенона прости господи ... Это машина с годами будет только дорожать и останется коллекционной . Таких больше делать никогда не будут .И ценность ее будет в аутентичности .
Если рестайл фары не адаптив...то поворотник можно сделать в блоке основной фары в месте...где на адаптиве дополнителтная галогенка...которая освещает поворот Посмотрите на ауди фэйслифт...там в разделе Оптика подробнейший отчёт и несколько вариантов решения проблемы с V12+поворотник на рестайл фарах
Там греть, резать, пилить, строгать, варить, клеить основание, сверлить, тянуть провода, подключать Об этом решении речь?
Вы сказали вам нужен поворот Чтобы и поворачивали и светили - таких не бывает Либо разбирать и перепаивать диоды Ставить контроллер и драйвер
да в том то и дело.простые повороты у меня на разборке лежат штук 6)) может подскажите как это сделать?
Не советую Потом часть поменяет цветовой оттенок Часть сгорит Ещё будете раз в полгода разклеивать и снова клеить чтобы влаги внутри не было