Не велика проблема, но честно говоря напрягает следующий факт! Поворотники налево и аварийная сигнализация работают нормально, при включении поворота направо поворотник начинает часто моргать! Мне казалось это должно происходить если одна из ламп перегорела, а у меня все лампочки исправны и работают... почему он часто моргает и как это исправить???
Ответ: поворотник подает более 90 сигналов в минуту. Проверь потре_б_л_я_емую мощность всех, установленных справа ламп. У какой-то лампочки она отличается от рекомендованной.
Ответ: поворотник подает более 90 сигналов в минуту. Если лампочки в фонарях менял, может поставил на поворотник с двумя спиралями?
Ответ: поворотник подает более 90 сигналов в минуту. или на 24 вольта - у меня такая же хрень получилась - из пяти купленных лампочек две таких попались
Ответ: поворотник подает более 90 сигналов в минуту. Замени лампы в поворотниках справа и не парься У меня была такая проблема.
Ответ: поворотник подает более 90 сигналов в минуту. тоже такое было, все лампочки моргали очень быстро, вылечилось заменой в заднем фонаре лампы- хотя она работала
Ответ: поворотник подает более 90 сигналов в минуту. Может у меня вылечится заменой - БСК подает сигнал - перегоревшая лампочка перечеркнутая. А все работают! За 10 лет менял в машине только одну лампочку (в левом стоп-сигнале) 2 раза - в 1998 году и месяц назад. После этого БСК дает ошибку. Но только когда включаешь ближний свет фар почему-то.
Ответ: поворотник подает более 90 сигналов в минуту. Предистория! Вышло из строя реле поворотов (аварийка мигала, а вот поворотники включались и сразу гасли), при этом все лампочки на авто установлены заводом изготовителем, работали исправно Ппосле замены блока-реле в центральной консоли, при включении поворотов, увеличелась частота мигания, а частота мигания аварийки, осталась прежней. Так, что это может быть связано, с возможно раней заменой блока-реле поворотов Советую заменить, точно по номеру
Ответ: поворотник подает более 90 сигналов в минуту. была такая фигня. дампочку поворотников ставьте нормальную а не маленькую и будет счастье.