после постановки на охрану все указатели поворотов по левой стороне начинают гореть постоянно, после нескольких снятий/постановок на охрану проходит, что это может быть? ошибки есть по замкам передних дверей, может с этим как то связано?
Думаю релюшка аварийки или поворотника залипает... Поворотник не горит или аварийка так же? У меня точно такая же фигня с поворотником бывает, он просто горит при включении, лечится "по русски" ударом по середине панели
когда ставлю на охрану загораются все указатели поворота по левой стороне (в фаре, в крыле и в заднем фонаре), на приборке горит левый указатель поворотов, кнопка аварийки не горит
Аварийка ж не горит по словам автора, значит дело не в кнопке, иначе бы при нажатии аварийки горела бы тоже... Но и релюшки отпадают по идее, по этой же причине. Остается дело в сигналке самой... А сигналка то какая? Если попробовать штатной закрыть, то будет такой же эффект? Если нет, то 100% сигналка...
Подобная херь была с переключателем поворота, поворотник пару раз моргал, пару пропускал и т.д., короче жил своей жизнью. Аварийка работала хорошо. Причём усугублялось в жару, при похолодании проходило. Разобрал кнопку аварийки, добрался до реле, ОНА ИМЕННО ТАМ!!! Почистил, промыл спиртом, поставил - помогло на три дня, машина постояла на солнце и всё вернулось. Дальше заказал новую кнопку, цена 1.5 т.р. поставил и забыл... Умельцы сказали, что аварийка в кнопке и эти проблемы болезнь 4ВС5. Может попробовать махнутся с кем нибудь на время кнопками, и всё станет понятно!
А я свою кнопку сам реанимировал могу грамотный фотоотчёт выложить В кнопке находятся два реле, одно аварийки, а другое поворотников.
сигнализация штатная тоже где то слышал про болезнь кнопки аварийки, цена вопроса не велика, думаю заменить её и забыть