Поворотник БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 12 июл 2004.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Периодичекси такая байда (в последнее время чаще) - включаю поворотник, а он не включается и звук такой: "БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ" (оч похож на тот который появляется если без ключей открыть дверь и включить габариты). Есть пара идей (реле или контакты на руле), но мало ли мож у кого такое было.

ПЫСЫ: Аварийка работает нормально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Значит у меня первого такая байда...

...тогда полезем сами ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    посмотри жгут который идёт в крышку багажника. В нём возможно внутри переломились провода и подкорачивают друг на друга.... из-за этого может срабатывать зуммер и не включатся поворотник

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Звук идет не от зумера (это я просто для описания звука ляпнул):D и он потише чем зумер раза в 2.

5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    а я имел ввиду имено писк зуммера... потому что когда подкорачивает именно его слышно и писк этот еле слышен... у меня такая байда была, сначала понять не мог чево енто... потом начал предохранитель вылетать... поменяешь - работает, потом опять вылетает. нашёл случайно, когда горел свет, открываю крышку багажника и он вылетат... а писк вот именно от зуммера был и не всегда, но часто

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    короче удалил неисправность путём пропайки и изоляции. Пропало это попискивание, заработала подсветка панели и заднего номера... и ещё чевото...
    ...посмотри, может там..

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    .......одна фигня, чё то у тебя каратнуло, надо по цепи смотреть

8. Aloner

Aloner Новичок

1 апр 2004
    93
    Audi 80/B3 1.8 SF 87г.
    У меня с такого "БЗЗЗЗЗЗЗ...." началось умирание подрулевого. Кроме того, глянь на релешки в коробочке с предохранителями - ничего не подплавилось?

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А это не реле поворотов зудит от нехватки тока? Возможно и такое - в таком случае надо смотреть как поживает переключатель поворотов на руле - наверное поря контакты зачистить. Если это бзззз идет из под козырька торпеды, откуда ранее доносилось щелкание реле - то значит причина там. Хотя может и реле крякнуть - смотреть надо

10. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Re: Поворотник БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

Вот и я тож думаю. Иногда нажмешь чуть сильнее на рычажок и поворотник включается. А звук идет как раз оттуда. В выходные хочу слазить в рулевую колонку. Там, надеюсь, не очень гиморно. Есть какие нюансы?