Кто знает парт номера поводков дворника для без каркасных щеток(не стоковых а таких как на q7 и тд) на a4 b6 8e чтобы обычные за 300 р вставали в поиске нечего внятного не нашел Теги для поиска : Поводки дворников 8e Дворники 8e поводки 8e Поводки дворников b6 Дворники b6 поводки b6 Поводки дворников b7 Дворники b7 поводки b7 Поводки дворников audi a4 Дворники audi a4 поводки audi a4
Комплект вместе со щетками 8E1998401 Поводок левый 8E1955407C правый 8E1955408C сомневаюсь,что есть не стоковые поводки для щеток за 300руб )))
Большое спсб надеюсь эта тема с тегами может не только мне а про 300 р я имел ввиду не поводки а сами дворники .
Всплыла тема) Тут речь про поводки оригинальные под оригинальные бескаркасные дворники по 700 р штука. По 300 р нет на них щёток, т.к. крепление у них своё.
Всем добрый день! А что нужно сделать, чтобы дворники с оригинальным креплением (такое рахитное, что дворники нужно покупать только официальные) поменять на нормальное крепление (с крючками), чтобы хоть за дворники голова не болела и купить их можно было везде. Спасибо
Не в курсе, какие именно поводки на А4, а на А6 были вот такие на дорестайле и вот такие стали ставить позже Я поменял на типа-старые, и теперь у меня водительский дворник длиннее пассажирского и все отлично чистит, и бюджетнее, нежели оригинал. Скорее всего на 8Е подойдут от более ранней А4. А может и от А6 встанут по длине.
Ну так напишите их номер, фото? Что за наконечники? Как выглядят? Сколько тут обсуждалось, только замена поводков... Этот вариант впервые
Посмотри здесь http://masuma.ru/catalogue.php?action=section&id=24 там в списке щеток есть адаптеры щеток стеклоочистителя их фото и номера, может что и подойдет
Придёт коробка)) А в ней 2 щётки и 2 поводка Самая проблема настанет потом, как стянуть старые поводки с машины
Я менял сам, без спец. инструментов. Проблема в том, что старые дворники пригорают за столько лет. Мне помогла WD-40. И очень аккуратно я их раскачивал, постукивал и пробывал постоянно приподнимать вверх. Тут главное не торопится и дать WD-40 сделать свое дело. Через 1 час все было ок. Кстати через неделю после установки комплекта дооснащения 8E1998401 - попал в ооочень сильную метель с мокрым снегом, щетки справились 9/10.
я поменял чисто из за поводков..краска слезла как то не катит с ауди..а у офиц тел в питере www.audi-centre.spb.ru тел +7(812)600-01-06..спросить отдел запчастей ну а там дальше........удачки...есть там наконечники на оригинал
просто хорошими руками пошатал(с усилеем)......инструменты могут сорваться и.т.д поцарапать....ГЛАВНОЕ ТВОИ РУЧКИ.......можно замочить для начала+залил салярочки..все..снято..(тоже 2 подхода было)
Есть комплект замены обычных на безкаркасные щетки, я брал за 1500 причем сразу с щетками и оригинал . поменял поводки езжу радуюсь