машина ауди а4 б8 2009.g. 2.0 TFSI quattro с механисческий каробкий передач. Проблема такова што жрёт масла. Примерна 1,5л на 1000км. Я третий хозаин. Звонил в ауди центр. В гарантийное время эй непоменяли поршенвую группу и остался заводской брак. Пробег уже 177 000км. Какие могут битй варианти излечитй ету болезнй с умеренним влозением средств? ауди центр предлогает поршневую группу за 3000Евро. мозет поменатй маслосёмние колпачки? или колца? помозет ли ето?
Variantov mnogo, dazhe bol'she, chem ty dumaesh'. No samyj luchshij, eto kupit' novuyu mashinu. Eto samyj horoshij variant, bol'she nikogo ne slushaj.
у меня знакомый супротеком пользуется ,с его слов расход масла уменьшился. Мне кажется,что с таким расходом масла , на движке можно не много поэкспериментировать,супротеками или раскоксовку.
1.5 литра на 1000 км...по мне, это дыра в поддоне ..какая химия и раскоксовка. ни хуя там не сделать, народными средствами
наделали блин движков говёнских, кап ремонт на таких порой смешных пробегах.. у отца в своё время была 80, продал под 400т пробега, в мотор ни когда ни кто не лазил , только гидрики меняли. Где полумиллионики ..
Последний нормальный мотор, это 1.8т в 8е рйстайле остался. Все остальные рядные бензиновые четверки до 2012 года- ГАВНО! Это не мое мнение, таковы факты...
Знаю человека, у кого пробег на BFB уже около 400 т.км. улитка, форсы все родное. Ездит на пропиаренном в России, всем известном французском масле. Машина в стоке, пригнал из Германии, давным давно и ездит по сей день. Говорит что всё хорошо, только ехать стала потупее, ну это и понятно. Мотор, на самом деле не плохой. А спорить за ресурс турбин и форсунок-глупо. Как оказывается всё зависит от прокладки, практика рулит.
Его вскрывали. Чувак автослесарь, и не плохо знает своё дело, а про 1.8т знает наверное всё! А кто тут говорил про исправность!? Ресурс есть у всего, не кто не спорит, по этому и написал о том, что при этом форсы не льют, турбина дует, масло не жуёт. Как и двигатель. Так понятно?
А на каком языке всё это написано ? И 1.5 литра на тысячу км. Это ещё не предел . У меня дошло до литра на 400 км. Замена поршневой решила всё , сейчас расход масла 0 !!!