Ответ: Повестки от гайцев или... Ничего не сказали...кто? Кому? Мене сказали...но типа давай сюды, вот ВУ...сдавать заранее не просили...
Ответ: Повестки от гайцев или... Ты чо??? У меня уже все впоряде... Думаешь один такой умный... Я ж отписался уже обо всем...
Ответ: Повестки от гайцев или... наверное по лицу поняли, что что-то не договариваешь и решили не связываться зы. Ешё одному вернули субароводу
Ответ: Повестки от гайцев или... ХРАЖДАНЕЕЕ!!!! Пришло письмо ВС РФ - постановление РЕШЕНИЕ МИРОВОГО ОТМЕНИТЬ!!!! ДЕЛО ЗАКРЫТЬ!!!!! Ура товарищи!!!!
Ответ: Повестки от гайцев или... Пасиб В электронном виде пока нету. И номер пока не скажу, не запомнил А на сайт они еще не выложили...
Ответ: Повестки от гайцев или... так вся история в этой теме с первой страницы, копии не выкладывал, чета и не интересовался никто... я их и не сканировал
Ответ: Повестки от гайцев или... как это не интересовалси??? я интересовалси!! имя и адрес закрась и выложи...пожалуйста!!!
Ответ: Повестки от гайцев или... Народ, помогите советом. Новую тему открывать не хочется тута вроде почитал ситуация в чем то похожа. 12.15.4 20 фев. должен был быть суд. О чем меня оповестили по телефону (по моему 14-го). Но 18 свалился с температурой и не слабо так, скорую вызывал. Все справки есть (бумажка со скорой, больничный) офицально, т.к. ДМС. Звонил знакомому адвокату накануне суда он сказал не парится и сидеть дома, ибо ненадлежащее уведомление+уважительная причина. В суд, ясно, дело не ходил Решение мне так по почте и не прислали (10 дней вроде как кончилось вчера). Отсюда 2 вопроса 1) Ездить то по времянке можно? Как узнать, меня уже внесли в базу или нет? Может в гаи сходить? 2) Че с решением то делать? С момента нарушения месяц прошел.
Ответ: Повестки от гайцев или... теперь отсидеться не получится. узнают, что лишиши - посодют на питнацать суток. ИМХО: идти в гаи, узнавать результат суда, если лишили - обжаловать. типатого