Ответ: Повестки от гайцев или... заява недавно написана... ждёмс реальная цель - прощЮпать :very_cool: у меня ваще нет юр. образования хотя по праву была твёрдая пятёрка в институте... ну такой я зануда, а вот по мат.ану три
Ответ: Повестки от гайцев или... Спорных моментов много, а споры решаются в суде...90% граждан не идут в суды...а суды уже завалены по уши всяким хламом...типа по 3 раза надо обжаловать решение заведомо неправильно вынесенное...
Ответ: Повестки от гайцев или... Да, теперь тяну другую лямку...ты ж видел, когда я к тебе приезжал...с родственниками возился...готовился к фазе перехода...
Ответ: Повестки от гайцев или... а то... камеру дают пока не знаем куда это видео потом вкарячить (тему). пЕлот так и не готов Да и я пока не знаю что с отказом делать в суд? а дальше? А если в НАМИ пошлют? Меня там и накроют с моим тюнихом.
Ответ: Повестки от гайцев или... Экскьюз ми, шо вмешиваюсь, а шо за тема, ребя? Типо самодельный авто и как его зарегить што ле?
Ответ: Повестки от гайцев или... А вы чего хотели - судебная реформа в России :rzunimagu Понабрали студентов в мировые судьи Да чета я сомневаюсь уже, что этот хрен ее удовлетворит, вы тута почитайте - ему на всех.... http://www.gai.net.ru/g05/g0526.html
Ответ: Повестки от гайцев или... чёт я нипонил мы о возврате ВУ по истеченю срока наказания? Если да, то вернут. Нах им надо его удерживать? Формально ты "отсидел" Тут и влкИ сыты и овцы целы, поэтому они и отдают ВУ, только просят не настаивать на письменном ответе на заяву.
Ответ: Повестки от гайцев или... ну тогда либо в прокуратуру, либо в суд... или повторно отбывать срок
Ответ: Повестки от гайцев или... Ага, вот с нетерпением жду почты. Напишу в прокуратуру, копию в УСБ Москвы. Не поможет - в суд. И ВС молчит как-то странно. Дело истребовал месяц назад... ЗЫ: С такой реализацие права они еще и штрафы вздувают... уроды. Сначала бы свои ряды подчистили и закон вбили бы каленым железом в эти тупые мусорские рыла....
Ответ: Повестки от гайцев или... А чего...если честно ребят, то обжаловать я не стал, потому как ну нарушил я...это честно...я превысил скорость на 63 км/ч...и это так...я честен прежде всего перед собой...если бы не было нарушения - я бы дошел бы и до суда в Женеве...но тут не чувствую у себя за спиной "правдоруба"...поэтому скромно пошел в суд, поговорил с секретарями, блин, вежливые все такие...даже приятные... Взял копию постановления...еще раз подумал и решил что наказан за дело...поэтому пошел в ГИБДД...абсолютно забыл про мед. справку (ну да, бывает...склероз)...пришел, ВУ выдают очень быстро при наличии всех документов, майор спросил времянку я отдал, он спросил справку...тут я подумал, что надо память тренировать... Сказал, что совсем забыл про нее...он вернул времянку, сказал, как будет приходите... Так что справку сделаю и заберу ВУ...никаких проблем и нарушений не усмотрено - ГИБДД ВАО г. Москвы...
Ответ: Повестки от гайцев или... Поездил 4 месяца по времянке, потом пришел в суд, взял постановление, пошел в ГАИ, взял ВУ (если бы медсправку не забыл сделать взял бы)... Так что, собственно говоря, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО...
Ответ: Повестки от гайцев или... ПРАВА ЗАБРАААААЛЛЛ!!!!!!! :drunk2: Ответил ВРИО начальника гаи. Все вежливо - приезжайте, забирайте, все пироги. Остался только ВС РФ. НО уже не горит, а все равно интересна. В выхи наемсяяяя с радости... Вот тока за руль потом не сяду... А то получица как у DMkeeper