Ответ: Повестки от гайцев или... согласен но этого должно хватить для возбуждения дела... как гриЦЦа не съем, тык понакУсаю Скорее всего, если дать ход, то закроют за отсутствием состава...
Ответ: Повестки от гайцев или... Ни в коем разе: превышение должностных полномочий совершается, окромя всего прочего, посредством АКТИВНЫХ действий.
Ответ: Повестки от гайцев или... Лёш, даже возбуждаццо не станут, максимум - прокурорская проверка и служебное расследование.
Ответ: Повестки от гайцев или... Какое? ну, скажем хотел передвигаться на авто, поехать на нём в отпуск - это моё право, а он - нехороший дядька, отнял это право у меня. Почему ВУ называют "права" - потомушо это моё законное право катаЦЦа на ЭСке причем злого дядьку я предупредил и он, цуко, зназ, что совершает противозаконное действие. Что до вед. инструкций и приказов - см. закон о милиции (если приказ противоречит закону). понятно, что это на бумаге. Я уже писал про : "закон, что дышло..." Как МНЕ удобно - так и поверну и это его проблема : нарушить закон или приказ по наказанию - согласен, уже написал
Ответ: Повестки от гайцев или... Наша цель: вернуть ВУ, а не оштрафовать или посадить гайца (точно не посадют, а вот звезду могут снять, про люлей ввалить - ваще не вопрос). Инспектор загнан в угол между мной (законы) и командиром (приказы), поэтому цели его наказать не преследовал ниразу.
Ответ: Повестки от гайцев или... По сути - я с тобой согласен. Тока нету конституционнаго права катаццо на эСке А право управления ТС - специальное разрешение, выдаваемое уполномоченным на то органом государственной власти, но никак не конституционное право гражданина (и человека). Так шо вынести им касочный отсек прокурорской проверкой и кучей жалоб можна, а посадить - низзя.
Ответ: Повестки от гайцев или... Я ж говорю, если НАДО...а когда НАДО, то все "по закону"...я про это...хотя к делу не относится...так...флуд...
Ответ: Повестки от гайцев или... А право на отпуск в Трудовом Кодексе закреплено... И вообще через это можно и к Конституции привязаться...
Ответ: Повестки от гайцев или... Он - сцукопадонаг :rzunimagu З.Ы. Кста, ежели на то пошло, "посеют" твои права и пипец. Будешь по новой восстанавливать (это я не конкретно про тебя - мысли вслух ). Тогда всё ваще ровно - они в белом пинжаке (мундире), а водила бегает с высунутым языком и восстанавливает своё конституционное право котаццо на антамабиле. З.Ы.Ы. Я надеюсь, гайцы форум не мониторят - а то такое ноу-хау
Ответ: Повестки от гайцев или... Прочитал тему. Цель явно не вернуть ВУ. Это уже давно можно было сделать 10 раз... Если дело тянется с июня... Какая реальная цель - не понял пока... Вопрос по существу: Кто сейчас в АК реально работает юристом?! Не имеет высшее юридическое, а работает?
Ответ: Повестки от гайцев или... Ну, им в таком случае полюбому служебное расследование и халатность по отношению к документам...(специально для Леши... Возможно даже преступная)...
Ответ: Повестки от гайцев или... Я сейчас по административке...но восстанавливаю, так сказать, упущенное время и утеряный опыт... Переходный период короч...а у тебя вопрос? :rotate: ЗЫ: Даж бриться на какое-то время перестал...переходный...йопт...
Ответ: Повестки от гайцев или... это не ноу-хау - это :[:]|||||| . пройденый этап +месяц с времянкой +30минут новое ВУ+500руб. фотка ЗЫ Миша! Я ГОСТы на ТО скачал... буду готовить - есть два месяца
Ответ: Повестки от гайцев или... Заранее надо...за месяц...чтобы надежнее... ЗЫ: Возьмешь меня с собой...скрытую камеру подержать...там кофе из автомата подать...
Ответ: Повестки от гайцев или... Вообще-то, вопрос спорный, конечно. В Постановлении Пленума ВС СССР (не ржать!) №4 от 30.03.90 сказано так:"необходимо иметь в виду, что вред может выражаться в причинении не только материального, но и иного вреда: в нарушении конституционных прав и свобод граждан..." Так шо вот так.