Ответ: Повестки от гайцев или... 2 раза лишили ??? оболдеть... я смотрю наши законадатели, сами законов своих же не знают...
Ответ: Повестки от гайцев или... То, что они вручают - это просто бумажка. Мне тыкали моей подписью - я их лесом послал. Через три дня после подачи заявления ВУ вернули. Воопче автор круто завернул... я пошел по пути наименьшего сопротивления: выждал срок лишения +10 дней, сдал времянку, через три дня забрал ВУ. Миша! ну когда тебе ужо права вернут? Скока дали лишения?
Ответ: Повестки от гайцев или... Ну, Леш, видимо когда я за ними пойду...сами-то они уж точно не придут... Обещаю что до середины февраля пойду...
Ответ: Повестки от гайцев или... сразу всё равно не отдадут.. может им заяву по факсу сразу отправить? чтоб два раза не ходить
Ответ: Повестки от гайцев или... Это ерунда, мне гаец втирал что у нас за превышение скорости оказывается от 1 до 3 месяцев дают - вот что страшно было. А на протоколе вообще стоит "обобщенный вариант" статьи 32.7 ч.2: "срок лишения права начинается со дня сдачи специального разрешения" (под ним кстати тож подписаться нада :rzunimagu ) В оригинале: Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права 1. Течение срока лишения специального права начинается со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания в виде лишения соответствующего специального права. 2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов.
Ответ: Повестки от гайцев или... Цель была - убедиться что у нас в судах твориться. ВС все равно еще не скоро будет - так что делаю медсправку. :rotate: ЗЫ Ты из какого отдела забирал права?
Ответ: Повестки от гайцев или... Наверно... мировой + районный = 6 :rzunimagu Сам репу чешу с чего это Когда последний раз в ГИБДД был инспектор сказал: Ты хоть год по времянке катайсо - ничего не будет. Ну я и пользовался их безграмотностью до нового года. А сейчас видимо им по рогам надавали - они всех в базу. Кого-то с испугу 3 раза...
Ответ: Повестки от гайцев или... За историю спасибо большое. Интересует два вопроса. 1) как автор ездил при том, что лишение вступило в силу. 2) интересует аспект защиты прав при установленном факте нарушения скоростного режима. ЗЫ. недавно влетел на ТТК с такими же условиями + бмв. Решил, что 800 руб. не настолько мне дороги. Но с 1 вопросом интересно было бы разобраться.
Ответ: Повестки от гайцев или... 1) Ездил, поскольку в гаи сказали по времянке ездить можна :rotate: Останавливали - рассказывал что как и почему, что обжалую и т.д. Далее в основном спрашивали больше из интереса. Потом стало напрягать что езжу больше полугода. В основном пробивают либо на постах, либо ночью, т.к. в первом случае оперативно и удобно, а во втором - много свободного времени. Днем, скорее всего возица неохота, ИДПС потеряет 20 мин неизвестно на что - а это деньги. 2. А как установили факт? На радаре твой госномер написали или что? На ТТК траффик немеряный, почему это именно ты? Или у них радар с фото? А могли вообще не сбросить показания с предыдущего гонщика. А документы на радар, сертификаты, проверки точности и исправности. В отказ и все, если взятки не даешь - то терять нечего
Ответ: Повестки от гайцев или... 1). Ну, помоему если попал в базу (вступило в законную силу), то уже не должны канать времянки??? 2). Да . Я ж говорю, бмв . Видео, моя машина, 130 км, все дела . Но я не про это. Я и представил себе, что это лишние телодвижения, причем немалые. Если бы я был прав, стал бы зарубаться, а тут даже как-то спорить неудобно.
Ответ: Повестки от гайцев или... Именно поэтому, шлепаем в гаи 39-ые кузова Есть такая тема. Раз фотовидео - тоды все, приехал, либо бапки либо по закону (характеристики с работы, справки о том что без тачки денег не заработаешь, каемся больше не будем и т.д.)
Ответ: Повестки от гайцев или... Твой вариант с неявкой проканал бы (просто нужен грамотный подход ), просто стало жалко времени. Хотя интересно было бы поездить по времянке
Ответ: Повестки от гайцев или... Вопрос по второму пункту. По подробнее если не сложно......если ловили на радар в потоке...как уйти от наказания.....
Ответ: Повестки от гайцев или... да никак. пишешь, что с нарушением не согласен, что снималась скорость впередиудущего автомобиля (марка, номер если есть), ты ехал медленнее. Как правило, судья говорит "делать гаишнику больше нечего, кроме как вас за чужую скорость тормозить" и впаивает штраф обжалование иногда канает иногда нет.
Ответ: Повестки от гайцев или... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1170393&postcount=127 есть ещё копия для ЗАО - другу писал правда может у них уже начальник сменился
Ответ: Повестки от гайцев или... Я вот думаю, а мож меня уже лишили 5 раз... Времени-то прошло тож прилично...и уже оттарабанил...срок... :rzunimagu По шапке всем дать все-таки надо...нарушение Конституции, ст.50, РАЗ, нарушение КоАП ДВА...
Ответ: Повестки от гайцев или... Примерно вот так http://www.gai.net.ru/g97/g9702.html У нас в судах, к сожалению, ментам верят больше Хотя должно быть наоборот. Судьи их почему-то считают даже более незаинтересованными чем свидетелей