здравствуйте, сегдня произошла интересная поломка, ехал нормально на своей 100/C4 2.6 93гв без кондея все нормально работает, включен ближний свет фар, работает магнитола, и вдруг повился специфический запах, остановился и заметил что из под панели приборов валит дым, а именно возле лобового стекла по всей ширене, маленький квадрат по центу панели, сверху, там еще вроде сетка какая-то, не понятно что за квадрат, и с решеток печки, первым делом отсоеденил аккум. и сразу заметил что на заглушенной машне, все приборы отключены, клема искрит, очень сильно искрит, никаких сигнализаций и прочих приблуд у меня не стоит, на сколько серьезна поломка? застра решил посмотреть что случилось, полюбому надо снимать всю панель?
Возможно у тебя замкнула лампочка подсветки в бардочке, посмотри провода в бардочке которые идут на лампочку, скорее всего там замкнуло. многие пихают в бардачек столько всего что он не закрываеться.
завтра посмотрю само сабой, но не думаю что в этом причина, в крайнем случае бардачек был закрыт, следовательно ток на лампочку не подавался, да и не могло от одной лампочки столько дыму навалить, дыма реально много было, очень много
Было что то похожее с AAH. На МКПП конечник задней скорости. От него провод в жгуте проложен в моторном отсеке на заднем щитке. В салон заходит над ногами переднего пассажира. От времени ЭТА кнопка на коробке сама собой переодически коротила. Нагрузка на один провод. Изоляция горит и плавит другие провода. Схематично в этот конечник приходит два провода. Там только Плюс питалова. Часто провода "ложаться" на массу внутри её. Так было не зависимо от того, какая передача включена.
Я бы задумался о предохранителях. Все посмотреть на жучков и соответствие номиналам. У меня очень похоже стрекоза дымила.
Машина тестя. Я ему не поверил. Сам покатался пол дня, и...учуял гарь с дымом. Чаще от этого они и сгорают безвозвратно. Я рассказал реальную историю. Предохранитель на лампу задней ск. был выжжен. Но провод на тот конечник идёт с замка с мощной защитой. Конечник стоит с правой стороны (по ходу движения). Для первой меры я просто снял с него фишку.А тесть для прохождения техконтроля в салон засунул ручной включатель.
Хоть по описанию не очень похоже, но по вероятности-присоединяюсь. http://www.audiclub.ru/forum/showth...E3%ED%E5%ED%ED%E0%FF+%F1%F2%F0%E5%EA%EE%E7%E0
ПРИВЕТ ВСЕМ а вот насчёт бордочка это ты зря, у меня после этой сраной лампочки каторая как я думал без наприжения пока не откроеш да не тут то было. Мне в бочку бочку воды пожарники влили, во как бывает и ремонтик встал дёшего всего 50 тон плюс обогрев заднего стекла не работает а чтобы сделать надо менять стекло. а 50 тон это дёшего потому что на разборке мащинка подвернулас, а тебе советую проверить всю проводку под торпедой.
кароче жопа капал капал, все предохранителе реле все осмотрел, все нормально. решил завести, завел, почуял гарь, и обороты поднялись с 1100(пргревочных) до 1600(первый раз такое) решил глушить и не баловаться, с ключа она не заглохла, пришлось бросать сцепление на скорости и жать тормоз, вообщем теперь когда накидываешь клему она по прежнему искрит, но уже автоматом включается зажигание, кароче замкнуло на ура, че делать терь не знаю, нверное продавать на разборку
Не отчаивайся, на разбор из-за такой мелочи Осмотри всю видимую (и не видимую постарайся) проводку, причем не тока где дымило, но и там где не дымило возможно оплавилась, далее вынь все предохранители и попробуй накинуть клемму, если не искрит, то суй поочереди предохранители, так прибл. можно определить в какой цепи замыкание.... А эксперементировали до устранения косяка зря, теперь гдето замкнуло + на вкл. зажигания как-то так. Удачи
Ты посмотрел провода на лампочу которая в бардочке??? Проверь ее просто не стал бы говорить ну привиду статистику сам работаю на сто автоэлектриком и за поседние два месяца через мои руки прошли три ауди с замыканием проводки как раз от этой лампочки подсветки бардочка, предохранители при этом не выбивает стоят все по номиналу также предохранители не выбивает на пассатах которые удут на подсветку номерного знака и правидка начинает плаиться потихоньку. к примеру под панелью провод удущий на бардочек уложен в жгуте с проводами которые идут на замок и постепенно от КЗ начал греться тем самым проплавил изоляцию в которой он сам находился а также изоляцию остальных проводов вот и получилось что все провода что поплавило замкнули (возможно и не все) просто надо не торопиться на разборку, а вскрать панель и если все так плохо взять с разборки проводку и поставить вот и все.
предохранители все вынимал, клема все равно искрит, а насчет лампочки, то у меняя ее там вообще нету, два провода торчат, один заизолирован, второй нет, не стал разбираться плюс это или минус
Вот у меня произошел этот случай буквально 1 апреля 2025 года. Развалилась лампочка на подсветку бордочка сгорел провод от бордачек до жгута. Проводку восстановили со стороны посажира на разноцветные фишки. Нашел куда идёт плюс с подсветки отсоединил оттуда провод и за изолировал. Ишу куда идёт минус провода чтобы его обесточить тоже. куда он идёт не подскажешь?