Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге у Вас в Питере, как и у нас есть радиорынки думаю и на вокзале найдутся барыги которые продадут тебе пару авансовых контрактов без оформления To ALL: я копирайт на статью наверно для себя поставил
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге ты в какой стране живешь? На трех вокзалах, в тушино, да много еще где, продаются уже подключенные пакеты. Вставляешь симку втелефон и пользуешся. На кого они записаны и подключены хз. :very_cool:
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге а потом опЕраторы кичатся подключенным многомиллионным населением включая в аналитику эти мертвые души, Господи, в каком же бреде мы живем
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге у меня знакомые их периодически, так на всякий пожарный покупают. типа ненадолго попользоваться. машину, например продать и т.п.
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге куя себе вы мобилой пользуютесь. эт надож так на трубке висеть. я выше 800 рублей в месяц не выговариваю.
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге В Хорватию Вам надо, уважаемый... ну или в Крым!
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге да где только не звонил, и в ЕС и в Египте с Турцией - больше 2 т.руб не выходило.
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге смени тариф "студенческий" и не выкл едже хотя бы в близж зарубьежье, этого достаточно чтобы по мин. сумма в 800 рэ стала ежедневная
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге Был в ебиптянии.... 10 000 за 12 дней на ЖПРСе улетели. Исключительно на новостях и мАгенте....
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге вот поэтому я пользуюсь телепоном безо всяких там еджей и прочей муйни!
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге тыпростонифуянепетришь а признаться сыкотно
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге по большому счету так и есть, разобраться со всей этой фигней нереально!!!))))))) вот и приходится юзать 8800
Ответ: Поучительная История человека с iPhone в EDGE роуминге ну и правильно...на такой безпонтовщине и так аккумулятор за пол дня садится. Какой уж там эдж